крем от прыщей и морщин помогает - Отзывы о Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан пятница, 17 октября 3 просмотра
Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - крем от прыщей и морщин помогает Купила его несколько месяцев назад, когда моя кожа решила устроить настоящий «праздник» из прыщей.
Результаты: И вот, скажу вам, мои девушки! Я действительно заметила, что прыщи стали появляться реже. Ура! 🎉 Крема хватает, так что не нужно его выдавливать с усилием. А еще он неплохо увлажняет кожу, так что морщинки тоже стали менее заметными. Текстура и запах: Крем легкий, не жирный, что очень радует. Запах тоже приятный, не ароматический, а скорее свежий.Наносила его утром и вечером: На утро я чувствую себя свежее, а вечерний ритуал стал чуть более расслабляющим. Никаких раздражений или аллергий.Итог: В общем, я очень довольна! Такой универсальный крем действительно оказался полезным и помог решить некоторые проблемы моей кожи. Конечно, идеальной она не стала, но улучшения заметны!

Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - крем от прыщей и морщин помогает Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - крем от прыщей и морщин помогает Крем от морщин для лица 313 VIS MEDICUS PHARM - крем от прыщей и морщин помогает

Достоинства:
  1. Помогает от морщин и прыщей
Недостатки:
  1. нет нет нет

Товары для здоровья

Витальгар