Карина Отзыв написан 14 августа, 2025 год2 просмотра
Всех приветствую. Расскажу вам как меня прыщи одолели) Всю жизнь думала, что моя кожа – это проклятие. 😫 Прыщи преследовали меня с подросткового возраста, а сейчас мне уже 25, а они все еще тут как тут. Я уже смирилась, что, ну как бы, видимо, это навсегда. Но потом моя лучшая подруга (спасибо ей огромное!) заставила меня попробовать этот гель. Говорит: Ты че, мучаешься? Вот, намажься этим, и через месяц будешь мне благодарна! Ну я, скептически так, купила, на вбшке кстати, начала мазать. отзывы прям зацепили Через пару недель прыщи реально начали исчезать! 😍 Воспаления ушли, кожа перестала блестеть, как сковородка, и даже следы от старых прыщей посветлели. Я наконец-то перестала прятать лицо под слоем тоналки и начала получать комплименты!
Теперь этот гель – мой must-have. Если у тебя такая же беда – не думай, бери и мажься!
Как же я раньше без него жила? Теперь прыщей – ноль! - Отзывы о Крем от прыщей и акне на лице -Элеон Kapital Pharm Produkt
отзыв