Мне очень подошел, помог избавиться от зуда - Отзывы о Крем от псориаза и экземы Kapital Produkt MG217

Отзыв написан 14 июля, 2025 год 7 просмотров
У меня на пальцах рук экзема! Кожа трескается, чешется, кровь течет, руки как у старухи старой. Я прям мучилась! Чего только не пробовала: и мази всякие, и компрессы, и народные рецепты - ничего не помогало!
Пальцы были красные, опухшие, трещины глубокие… Больно было всё делать, даже посуду мыть! Стеснялась руки показывать, прятала постоянно. Врач выписала гормональную мазь, но от нее только хуже становилось, кожа становилась тонкой, как бумага.
Купила этот крем. Уже через пару дней почувствовала облегчение! Чесаться стало меньше, трещины начали заживать. Мазала регулярно, утром и вечером.
Постепенно кожа стала затягиваться, стала мягкой, нежной, как у младенца! Краснота почти прошла, опухоль спала. Сейчас мои пальчики почти как новенькие, даже не верится! Я теперь как человек себя чувствую!
Крем, кстати, не жирный, впитывается быстро, пахнет приятно. Так что, девчонки, если у вас тоже эта гадость на пальцах, даже не сомневайтесь! Берите этот крем, не пожалеете! Он реально спасает! Я его теперь всем советую, кому только можно! Это просто чудо какое-то, а не крем! Всем здоровья и красивых ручек!

Крем от псориаза и экземы Kapital Produkt MG217 - Мне очень подошел, помог избавиться от зуда Крем от псориаза и экземы Kapital Produkt MG217 - Мне очень подошел, помог избавиться от зуда Крем от псориаза и экземы Kapital Produkt MG217 - Мне очень подошел, помог избавиться от зуда

Достоинства:
  1. Быстро впитывается
  2. Снимает зуд и шелушение
Недостатки:
  1. Не нашла

Товары для здоровья

Лактожиналь