Пелагея Отзыв написан 25 июля, 2025 год7 просмотров
Если бы мне платили каждый раз, когда я слышала «ну не чеши!», я бы уже сидела на Бали с кокосом в руках. Но, увы, вместо экзотики — псориаз. Живу с этим диагнозом с подросткового возраста, и если вы с этим сталкивались, вы меня поймёте: зуд, шелушение, красные пятна… чувствовала себя хамелеоном на фоне обоев. Перепробовала много всего — от аптечных средств до народных рецептов вроде капустного листа и мази на барсучьем жире. Но вот недавно мне на глаза попался этот крем от псориаза и, если честно, я не особо верила в чудо. Начала использовать по инструкции — утром и вечером. Сначала удивило, насколько он нежный по текстуре. Легко впитывается, не липнет, и запах приятный. Через пару дней я заметила, что кожа стала менее воспалённой, пятна потихоньку побледнели. Через неделю я реально обалдела: зуд почти ушёл! Я впервые за долгое время не просыпалась ночью от того, что чесала себе руки до ссадин. Через три недели — результат стал стабильно заметным. Кожа выровнялась, перестала быть сухой, и я наконец смогла надеть платье с короткими рукавами без паранойи, что на меня будут пялиться. Самое крутое — этот крем не гормональный, а значит, можно использовать без страха.
Плюсы крема от псориаза, по моему опыту: Быстро снимает зуд и раздражение Уменьшает шелушение и покраснение Не содержит гормонов Увлажняет кожу и делает её мягкой Не оставляет липкости и быстро впитывается Удобен в применении и экономичен в расходе
Помог и снял зуд - Отзывы о Крем от псориаза и экземы Kapital Produkt MG217
Плюсы крема от псориаза, по моему опыту:
Быстро снимает зуд и раздражение
Уменьшает шелушение и покраснение
Не содержит гормонов
Увлажняет кожу и делает её мягкой
Не оставляет липкости и быстро впитывается
Удобен в применении и экономичен в расходе
отзыв