Все началось больше полугода назад. Я давно мучилась с псориазом — зуд, покраснения, шелушение кожи... Да и внешний вид оставлял желать лучшего. Я перепробовала множество средств, но ни одно из них не дало мне желаемого результата. Я начала использовать этот крем примерно два месяца назад. Как только получила его, сразу же приступила к делу, нанося на пораженные участки дважды в день: утром и вечером. Из-за постоянного зуда и дискомфорта я старалась не забывать о применении и даже завела напоминания на телефоне! Уже через пару недель использования я начала замечать изменения. Зуд стал намного менее выраженным, а кожа постепенно начала улучшаться. Площадь поражения уменьшалась, и цвет кожи становился более однородным. На третий месяц я просто была в восторге. Крем легко впитывался и не оставлял жирного блеска, что для меня было очень важно. В общем, я могла пользоваться им и днем, и вечером, не переживая о дискомфорте Теперь я не представляю своей жизни без этого крема. Он стал не только частью моей утренней и вечерней рутины, но и настоящим помощником в борьбе с псориазом. Я настоятельно рекомендую его всем, кто сталкивается с этой проблемой! Не забывайте — важно быть терпеливым и последовательным в использовании!
Лучшее что я пробовала - Отзывы о Крем от псориаза и экземы Kapital Produkt MG217
отзыв