Доброго дня! Рассказываю о своей новой находке- крем от псориаза Оптидермал. Расскажу свою предысторию. Мне 30 лет и всю свою сознательную жизнь я борюсь с прыщами. Пользуюсь всегда дорогой косметикой, покупаю различные масочки и пенки, но ничего не помогало. Спросила совета у своей сестры, она тоже сталкивалась с данной проблемой. Посоветовала купить оптидермал, я, недолго думая, заказала на озоне мазь. Пришло всё в отличном состоянии через 5 дней после оформления заказа. Купила крем за 650 рублей. Наносила на проблемные участки кожи 2 раза в день на протяжении 30 дней. На 2 неделю прыщи начали подсыхать, и даже черных точек стало меньше. На 4 неделю прыщи почти пропали, и даже шрамов не осталось. Я в шоке! Столько лет искала способ, а он всегда был перед носом. Очень довольна результатом.
Прекрасное средство от прыщей! - Отзывы о Крем от псориаза Оптидермал
отзыв