Недавно начала использовать крем от псориаза, и хочу поделиться своим опытом. У меня этот недуг наблюдается уже много лет, и я перепробовала множество средств, но не всегда находила что-то действительно эффективное. Уже через пару дней я заметила заметное снижение воспаления и зуда. Кожа начала выглядеть более здоровой, и пятна стали менее выраженными. Я стала использовать крем дважды в день, и через месяц замечаю, что кожа почти полностью очистилась от бляшек. Это было настоящим облегчением! Я рада, что нашла средство, которое действительно работает и помогает мне чувствовать себя комфортнее. С уверенностью рекомендую этот крем всем,
Достоинства:
он легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирных следов
Стал настоящим открытием для меня - Отзывы о Крем от псориаза Оптидермал
отзыв