Екатерина Отзыв написан 8 июня, 2023 год12 просмотров
Всем привет. Я всегда знала, что у меня проблемные ноги, старалась всегда выбирать себе удобную обувь, но не всегда удавалось ее найти. С приходом лета в открытой обуви очень сильно выделялись шишки на ногах. Мне это было самой жутко наблюдать. Однако не так давно, косточка на левой ноге начала сильно беспокоить. Сначала понемногу, потом начала болеть когда я хожу, ночью пока сплю и даже сижу. Уже это нельзя было оставлять просто так, нужно было что-то делать. Сидя вечером на WB, выбирая себе новую одежду, случайно заметила рекламу Ортофикс, крем от шишек на ногах и боли. Почитав массу положительных отзывов, натуральный состав и хорошую цену, решила заказать. Заказ пришёл быстро, почитав способ применения, сразу начала мазать на проблемные участи массажными движениями. Спустя дней 5, ушла сильная боль. Через курс применения шишки начали уменьшаться. В общем, средство эффективное и осталась очень довольная. Буду заказывать ещё.
Хорошая и незаменимая мазь - Отзывы о Крем от вальгусной деформации Ортофикс
отзыв