Добрый день! Меня всегда смущала косточка на ноге, которая вызывала дискомфорт при ходьбе в закрытой обуви, да и выглядела она совсем не эстетично, в босоножках было стеснительно ходить. Размышляя, как можно избавиться от шишки, я решила поискать ответ в интернете, а точнее найти средство, которое бы помогло мне разрешить эту ситуацию. На различных сайтах было много положительных отзывов на крем от шишек OrthoFix. Решила тоже попробовать этот крем, нашла его на валберисе, прочитала состав, все устроило. Наносила крем согласно инструкции, с первого нанесения конечно шишка не исчезла, но я не прерывала курс и к конце у меня был заметен результат, шишка уменьшилась и ушел отек, что очень порадовало. Заказала дополнительную упаковку, чтобы продолжить курс. Однозначно всем рекомендую к использованию, так как крем действительно эффективный. Также приобрела в подарок для мамы, тоже сейчас проходит курс, а главное, что крем дает результат.
Средство, которое действительно справляется со своей задачей - Отзывы о Крем от вальгусной деформации Ортофикс
отзыв