Мой любимчик! - Отзывы о Крема Nutra Effects от Avon

Отзыв написан 14 декабря, 2016 год 755 просмотров
Я наверное не удивлю никого если также как и все девушки оставлю положительный отзыв в адрес компании Avon, а именно о лёгком крем-геле под названием «Баланс". Использую его каждый на протяжении месяцев пяти приблизительно. Эффект меня вполне устраивает, кремчик впитывается быстро, поры сужаются и поверхность коже более ровная. Хороший состав крема отлично придаёт матовость и здоровый вид моей коже. На протяжении дня абсолютно нет жирного блеска потому как водно-жировой баланс под контролем моего крема, который тщательно заботится о свежем и здоровом состоянии моей кожи. В течении дня нет такого чувства, что крем мешает или кожа не дышит, что позволяет чувствовать лёгкость и естественность. От меня только 5+.

Крема Nutra Effects от Avon
Крема Nutra Effects от Avon пользуются популярностью среди потребителей уже не один год. Крема подходят разным типам кожи, отлично увлажняют и питают ее. Купить крем Nutra Effects от Avon вы можете у официальных представителей компании или заказав товар в интернете на официальном сайте Avon.