Курорт Ключи.Будьте бдительны! - Отзывы о Курорт "Ключи"

Отзыв написан 20 января, 2025 год 2 просмотра
Первый раз отдыхала на курорте «Ключи «в 2022году,всё понравилось.Решила поехать и в этот раз,подлечится. Разместили в корпусе «Изумруд».Номер был не подготовлен.Перестилили только кровать,санузел и полы были грязные , на второй день удосужились помыть санузел ,полы мылись только у дверей и видимо грязной тряпкой,оставались непонятные разводы.Средства гигиены делились пополам между мной уборщицей,т.е не в должном количестве.На процедуре «Грязевые аппликации»,сотрудники не охотно выдавали одноразовую шапочку,питание-шведский стол в корпусе «Алмаз «.На твёрдую 4.Фруктов было мало, поэтому делали нарезку,чтобы всем хватило,рыба-больше дешёвые сорта,в принципе было вкусно,через несколько дней появился дискомфорт в желудке,с чем связано не знаю .Может от качества приготовленной пищи или от её количества.Но это не самое главное.Результат лечения меня порадовал,была положительная динамика.Особо хочу отметить массажиста Сабурова.Очень хороший специалист своего дела.Внимательный,вежливый, массаж делает профессионально,ответственно относиться к своей работе.Есть и другие сотрудники к которым было приятно прийти на процедуры,а встречаются и гаргоны,с профессиональным выгоранием ,видимо.Но всё это не так печально.По приезду домой не обнаружила в сумке ключей от квартиры.По своей оплошности оставляла их в сумке с вещами,там и лежал договор со всеми данными.Пришлось в срочном порядке менять все замки на входной двери,устанавливать видеонаблюдение.Санаторий ответственность не несёт за ценные вещи,будьте осторожны!!!
Достоинства:
  1. Лечение
Недостатки:
  1. Проживание

1 отзыв / 30 просмотров

Курортное лечение

Туапсе
Туапсе

Ависта ( всегда в движении)
Ависта ( всегда в движении)

Санаторий ДиЛуч Анапа
Санаторий ДиЛуч Анапа