Обязательно приедем снова - Отзывы о Курорт Увильды

Отзыв написан 27 ноября, 2025 год 13 просмотров
Хочу сказать всему коллективу санатория большое спасибо. Наш отдых здесь оставил самые теплые впечатления. Номер чистый и уютный, а наши посиделки на балконе с чашкой ароматного чая стали ежедневным ритуалом. Как хотелось надышаться до следующего отпуска) Питание вкусное и сбалансированное. Все сотрудники вежливые. Лечебные процедуры оставили самые приятные ощущения.

Евгения 5 декабря, 2025 год
Я на этом курорте отдыхала в начале осени. Прекрасная неделя по погоде выдалась, так что остались положительные воспоминания. Вот тоже хочу сказать, что персонал здесь очень чуткий, и видно, что вежливость эта не «выдавленная» из себя: сотрудники здесь со всей душой – к каждому отдыхающему.
Ксения 9 декабря, 2025 год
Евгения, а вы в каком месяце в Увильдах отдыхали? Я вот думаю, поехать зимой (все-таки душа требует поправить здоровье и получить положительные эмоции) или все-таки на летнее время запланировать отдых?
Илья 15 декабря, 2025 год
приезжайте сюда в любое время. Если переживаете по поводу досуга, уверяю, и зимой, и летом здесь есть чем заняться (и выбор активностей и процедур будет очень большой).

Туризм

Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Novospace академия
Novospace академия