Курорт Увильды отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Супер отдых

Людмила Людмила 20 ноября, 2024 год
Дети подарили мне путевку в Увильды, чтобы я восстановилась после ковида. Отдыхала одна, но не скучала. Первая половина дня целиком уходила под процедуры, после обеда много гуляла, ходила в бассейн. Вечером были развлечения от санатория. Не отдыхала нигде очень давно, эти 2 недели буду вспоминать с удовольствием.
Курорт Увильды Ответ представителя Курорт Увильды 20 ноября, 2024 год
Людмила, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли наш курорт очень хорошим. Будем рады видеть вас снова!

Санаторий от души рекомендую

Наталия Наталия 30 октября, 2024 год
Санаторий от души рекомендую. Уже дважды с мужем ездим сюда на ЭРЛ детокс. Курорт ничем не хуже заграничных, прекрасный сервис, эффективные процедуры, очень красивая природа. Нравится, что тут помимо лечения можно и красотой заняться. В городе не успеваю ничего сделать для себя, а тут прекрасные косметологи и спа-специалисты.
Достоинства:
  1. В городе не успеваю ничего сделать для себя, а тут прекрасные косметологи и спа-специалисты.
Недостатки:
Курорт Увильды Ответ представителя Курорт Увильды 31 октября, 2024 год
Наталия, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш курорт и работа персонала. Мы с нетерпением будем ждать вашего следующего визита и постараемся вновь оправдать ваши ожидания!

Туризм

Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

urformula.ru
urformula.ru