Мы из Оренбургской области, приезжали в гости к родственникам в Челябинскую область и заодно были три дня в санатории. Удивило, насколько тут все современно. Лечение, бассейны, ресторан, территория на уровне зарубежных курортов. Родители в восторге от процедур, медицинский профиль тут очень сильный конечно.
Красивая территория, уютные чистые номера с хорошими кроватями, есть платная парковка для приезжих (недорогая). Бассейн и открытый, и закрытый отличные. В номере все нужное есть. Замечательный отзывчивый персонал. Приезжаем на спа-программы. Люблю wellness. Много всего полезного и приятного, получаю огромный заряд бодрости.
Перед поездкой были сомнения, что наш четырехлетка согласится оздоравливаться. Боялась, что будет плакать, откажется от процедур, все будет проходить с боем. Но нет, все прошло на удивление спокойно. Медсестры в процедурном просто волшебницы, к ним он шел как к другу. Даже массаж полюбил. А вечером с восторгом бежал в детскую комнату. Для нас отдых получился на удивление легким и радостным.... Читать отзыв Перед поездкой были сомнения, что наш четырехлетка согласится оздоравливаться. Боялась, что будет плакать, откажется от процедур, все будет проходить с боем. Но нет, все прошло на удивление спокойно. Медсестры в процедурном просто волшебницы, к ним он шел как к другу. Даже массаж полюбил. А вечером с восторгом бежал в детскую комнату. Для нас отдых получился на удивление легким и радостным. Спасибо тем, кто с душой работает с детьми.
Отдыхали с детьми в «Увильдах», впечатления самые положительные. Брали общетерапевтическую программу для взрослых и для детей отдельно "здорового ребенка". Территория ухоженная, много зелени, есть где погулять. Дети были в восторге от бассейна и детской площадки. Питание разнообразное, блюда вкусные, даже для самых привередливых найдется что-то по вкусу. Номера чистые, есть все необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Отдых получился не только... Читать отзыв Отдыхали с детьми в «Увильдах», впечатления самые положительные. Брали общетерапевтическую программу для взрослых и для детей отдельно "здорового ребенка". Территория ухоженная, много зелени, есть где погулять. Дети были в восторге от бассейна и детской площадки. Питание разнообразное, блюда вкусные, даже для самых привередливых найдется что-то по вкусу. Номера чистые, есть все необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Отдых получился не только приятным, но и полезным для здоровья всей семьи. Рекомендуем!
Место, где все нацелено на результат. Никаких бессмысленных процедур «для галочки». Сначала диагностика, потом понятный план лечения. Я приехала с давлением, которое скакало как сумасшедшее. Через неделю ровное, стабильное, я сплю ночью, не пугаясь собственного пульса. Питание вкусно, разумно, без лишнего. В номере чисто. И главное не навязывают веселье, как в некоторых санаториях. Тут забота, а не шоу.
Здорово, что тут теперь есть спа программы и можно просто приехать на 2-3 дня перезагрузиться, попариться в сауне, сходить на массаж, кедровую очку, подышать свежим воздухом. Очень комфортный курорт с неплохим сервисом и вежливым персоналом.
Поехала сюда по совету лечащего врача. У меня проблемы с суставами, часто боли, на таблетках сидеть устала. Решила попробовать санаторий. Курорт понравился, очень хорошие работники тут. Но главное перемены в самочувствии, за них особое спасибо. По моим ощущениям, лучше всего помогли радоновые ванны и грязи.
Приезжала сюда на 3 дневную детокс программу. Честно скажу, мне маловато будет) только расслабилась, а уже домой пора. Но работа не ждет. В следующий раз возьму мини отпуск поеду уже на 6 дней. Все очень понравилось, и процедуры и питание. Лимфодренажный массаж просто крутейший. Обслуживание и состояние номера хорошие. Заслуженно 5 звезд
Вчера вернулась из санатория Увильды. Брала программу, о которой много слышала и давно хотела попробовать, ЭРЛ детокс. За 2 недели у меня минус 8 кг, просто чудо, я бы и за 2 месяца сама столько не сбросила. Питание было специальное, 5 раз в день, процедур очень много ежедневно. Водные, физио, обертывания, массажи, терапия разная… Много гуляла. Поездкой очень довольна
Здравствуйте, Мария! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества!
Мы были тут еще в августе, только руки дошли поделиться впечатлениями. Очень красивое место! Ехали за восстановлением. Муж после перелома, у меня спина больная. Очень и очень понравилось. Столько процедур, первые дни голова кругом шла, потом приноровились. Ванны, души, массажи, физиотерапия, в общем список огромный и главное эффект отличный
Здравствуйте, Нона! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества!
Живу в Челябинске, в этом году всей семьей второй раз приезжали в Увильды. Брали программу Wellness & Spa. Так понравилось, что родителям на годовщину свадьбы 40 лет подарила тоже сюда путевки, но программа Движение в радость. Санаторий богатый на лечение, косметические процедуры и развлечения. Есть бассейны, сауны, хаммам, солевая комната, йога. Прекрасное место, чтобы отдохнуть и полечиться с комфортом.
Светлана, Благодарим за вдохновляющий отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова и сделаем всё возможное, чтобы ваше пребывание было таким же замечательным!
Ольга, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы! Ждём Вас снова!
Дети подарили мне путевку в Увильды, чтобы я восстановилась после ковида. Отдыхала одна, но не скучала. Первая половина дня целиком уходила под процедуры, после обеда много гуляла, ходила в бассейн. Вечером были развлечения от санатория. Не отдыхала нигде очень давно, эти 2 недели буду вспоминать с удовольствием.
Санаторий от души рекомендую. Уже дважды с мужем ездим сюда на ЭРЛ детокс. Курорт ничем не хуже заграничных, прекрасный сервис, эффективные процедуры, очень красивая природа. Нравится, что тут помимо лечения можно и красотой заняться. В городе не успеваю ничего сделать для себя, а тут прекрасные косметологи и спа-специалисты.
Достоинства:
Наталия, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш курорт и работа персонала. Мы с нетерпением будем ждать вашего следующего визита и постараемся вновь оправдать ваши ожидания!
Очень понравилось
Отличное место около Челябинска