Все услуги были оказаны в полном объеме - Отзывы о Курорт Увильды

Лариса Отзыв написан среда, 24 июня 1 просмотр
О хорошем надо писать и говорить, хотя обычно бывает наоборот. Увильды шикарный санаторий, шикарный. Были с мужем в мае 2026 две недели. Номера чистые, приятно находиться, есть все нужное. Сантехника блестит. О питании могу сказать только хорошее. Вкусно, никакой изжоги, ели от души. Отлично готовят. Лечение как по программе, так и за дополнительную плату. Муж приезжал на программу "Урология" из-за мочевого диатеза, я решила помочь своему иммунитету и выбрала общетерапевтическую программу. Нас все устроило. Процедур очень много. Все услуги были оказаны в полном объеме. С радостью вернемся еще раз.

Ответ представителя Курорт Увильды четверг, 25 июня
Здравствуйте, Лариса! Как приятно получать такие теплые отзывы! Как приятно читать о том, что наши гости считают санаторий не просто хорошим, а шикарным! Благодарим Вас за оказанное доверие, за то, что в своем отзыве Вы отметили столько важных моментов: комфортабельность и чистоту номера, вкусное и разнообразное питание, обилие лечебных процедур. Будем рады видеть Вас снова в санатории «Увильды»!

Туризм

Youtravel.me
Youtravel.me

Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

ТурИнвойс
ТурИнвойс