Приобрела сразу два вебинара. Один был уже в записи, другой проходил в реальном времени. Это ужасно, я вам скажу. Женщина очень медленно рассказывает, тянет звуки, слова. Вебинары затянуты слишком сильно, я очень устала всё это слушать((( кроме того женщина использует выражения и слова, значения которых не очень понимает, что ещё больше портит впечатление. Для меня полезная информация была, но... Читать отзыв Приобрела сразу два вебинара. Один был уже в записи, другой проходил в реальном времени. Это ужасно, я вам скажу. Женщина очень медленно рассказывает, тянет звуки, слова. Вебинары затянуты слишком сильно, я очень устала всё это слушать((( кроме того женщина использует выражения и слова, значения которых не очень понимает, что ещё больше портит впечатление. Для меня полезная информация была, но её минимум, честно говоря и её нужно выискивать среди болтовни автора. Хотя было заявлено - без воды. Разочарование!
Достоинства:
Хорошо оформлен, не зависал.
Недостатки:
Дорого, мало информации при большом объёме вебинара, сложно смотреть, не видя автора. Тяжело слушать, так как автор говорит слишком медленно, словно у неё проблемы с речью.
Около двух месяцев назад купила курс Вовлечение в чувственность. Курс получила не целиком, отдельные задания открываются, когда сделаешь предыдущее и отправишь отчет о проделанной работе. Сделала 3 задания, пока. Я стала гуглить отзывы, так как задания показались слишком примитивными и банальными. Оказалось курс плагиат, я честно говоря об этом не знала, теперь прочитала книгу, по мотивам которой написан курс и... Читать отзыв Около двух месяцев назад купила курс Вовлечение в чувственность. Курс получила не целиком, отдельные задания открываются, когда сделаешь предыдущее и отправишь отчет о проделанной работе. Сделала 3 задания, пока. Я стала гуглить отзывы, так как задания показались слишком примитивными и банальными. Оказалось курс плагиат, я честно говоря об этом не знала, теперь прочитала книгу, по мотивам которой написан курс и думаю, что смысла проходить курс полностью нет((( А стоит он довольно дорого!!! Кроме того меня сильно смущают необходимости писать отчеты со всеми подробностями, а теперь, учитывая репутацию автора, я и вовсе боюсь, что эта информация может стать достоянием общественности(((( кроме того нужно на них выделить время, на эти отчёты, учитывая, что я писать не люблю, они мне тяжко даются и всё настроение проходит. Не скажу, что курс совершенно бесполезный, если вы совершенный неуч в постели, то вам будет полезно. Но эту же информацию вы можете найти и вовсе бесплатно. На ютубе, в группах в соцсетях, в статьях различных. Или те же книги, стоят они в разы меньше курса Вовлечение в чувственность, а информация будет более полной. Сомневаюсь, что мне вернут деньги за курс, может постепенно и пройду все задания, чтобы трата денег не оказалась совсем бесполезной.
Достоинства:
Хорошее оформление.
Недостатки:
Банальные задания, ничего нового и интересного нет
необходимость писать нудные отчёты
на сайте сплошь положительные отзывы, написанные в едином стиле, которые вызывают подозрение
Ужасно нудный и глупый автор.
Вовлечение в чувственность