Хороший Квадрокоптер - Отзывы о Квадрокоптер Skymoto SK-20

Отзыв написан 21 марта, 2020 год 76 просмотров
Очень долго читали с мужем разные характеристики и изучали обзоры перед покупкой квадрокоптера. Дорогой пока не нужен, а по средней цене модели совсем разные. Остановились на Skymoto SK-20, не пожалели. Цена на наш взгляд адекватная. Пластик выглядит крепким, действительно после падения не разлетелся. Неприятного запаха химии от нового дрона не было. В управлении разобрался сначала муж, потом и сын быстро освоил. Приложение тоже сразу скачали. Камера, конечно, совсем простенькая, но так побаловаться сойдет. Сын еще заценил дизайн, яркий, немного даже агрессивный. Удобно, что можно сложить и в рюкзак закинуть.
Достоинства:
  1. Качество, цена, управляемость.
Недостатки:
  1. винты небольшие

Оксанка 24 марта, 2020 год
Ну как вам сказать, мы квадрокоптера покупали сыну изначально, но младшей дочке тоже очень интересно. Так что занимательная вещь для любого пола и возраста. Жаль летает не так долго, всей семье за один раз не наиграться
Алена 22 марта, 2020 год
Можете посмеяться, но мы такие игрухи нашим мужикам в отделе на 23 февраля подарили. И ведь все рады были как дети малые!
Андрей 23 марта, 2020 год
А что смеяться, я б тоже порадовался. Хорошо у меня сын, с дочкой в такое не наиграешься
Андрей 22 марта, 2020 год
Ну хз, мы квадрокоптера сыну на НГ подарили. Не совсем зимний подарок, конечно, это не учли. Объясни потом 6летке, что на улице погода нелетная, а дома запускать некомильфо, когда очень хочется. Пришлось опробовать. Управлял я сам, конечно, максимально аккуратно. Я моей радости его по сторонам не мотало. Испытания прошли успешно))
Настя Р. 21 марта, 2020 год
У моего племянника такой дрон, доволен, как слон, пару раз и сама пробовала запускать, интересно, реально затягивает. Но дома играться с ним я бы не стала, мало ли куда влетит

Разное

Лодочный мотор PROLINE MP 30 AMHS