La Roche-Posay Redermic Retinol Концентрированный антивозрастной крем от морщин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 46 просмотров

Крем от морщин с ретинолом

alevtinamir52 7 апреля, 2025 год
После нескольких недель применения могу сказать, что эффект от крема Ла Рош Позе действительно есть, но не стоит ждать чуда за одну ночь. Мелкие морщинки стали не так очевидны, особенно вокруг глаз, а тон кожи выглядит ровнее. Текстура у крема приятная, быстро впитывается и не жирнит. Но если решите заказывать, будьте осторожны. Тут основное действующее вещество – ретинол, штуковина довольно... Читать отзыв После нескольких недель применения могу сказать, что эффект от крема Ла Рош Позе действительно есть, но не стоит ждать чуда за одну ночь. Мелкие морщинки стали не так очевидны, особенно вокруг глаз, а тон кожи выглядит ровнее. Текстура у крема приятная, быстро впитывается и не жирнит. Но если решите заказывать, будьте осторожны. Тут основное действующее вещество – ретинол, штуковина довольно серьезная. Слышала, что от него бывают покраснения и шелушения в первое время использования. Поэтому лучше начинать с небольшого количества крема и постепенно увеличивать частоту нанесения. Что касается шеи, то здесь эффект заметен меньше, но кожа стала более упругой. Важно еще не забывать про SPF защиту утром, так как ретинол повышает чувствительность кожи к солнцу. Еще хочу поделиться небольшим секретиком, который будет актуален тем, у кого началась менопауза. Это интимный гель Эстрогиал. Когда бушуют гормоны, появляется ощущение сухости и дискомфорта, этот гель просто чудо какое-то. Все неприятные симптомы убирает быстро, можно жить спокойно))
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва