Дмитрий К. Отзыв написан 6 августа, 2024 год12 просмотров
С ладогой вайн я знаком уже в районе полугода, делал пару раз заказы у них с сайта. А тут их винотека открылась прямо рядом с моим домом, на Тельмана. Мне буквально дорогу перейти. Об открытии я узнал на сайте, регулярно смотрю дегустации. Подготовились ребята хорошо, с приятной музыкой и дегустацией. А еще если ты пришел в белом, то получал скидки на все белые вина в магазине. Я себе парочку португальских взял в домашний бар, пока такая возможность есть. В целом винотека такая же, как и остальные ладоги. Ассортимент большой, цены рыночные. Со скидочной картой выходит даже дешевле немного, так как скидка там накапливается в зависимости от количетсва покупок. Ребятам процветания и побольше точек, очень хорошая сеть винотек.
Достоинства:
хороший ассортимент и цены, приятное общение с кавистами
Побывал на открытии новой винотеки - Отзывы о Ladoga Wine винотека
Ребятам процветания и побольше точек, очень хорошая сеть винотек.
отзыв