Лак для волос "Прелесть" Эффект памяти - Отзывы о Лак для волос "Прелесть" Эффект памяти

Отзыв написан 25 декабря, 2015 год 947 просмотров
Раньше я иногда покупала себе обычный лак "Прелесть" для волос. Ну, фиксация присутствовала, цена хорошая - вполне приемлемый вариант. Часто меняла разные бренды всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое. Недавно нашла на полках магазина ту же "Прелесть", но с "эффектом памяти" уже с совершенно новым дизайном упаковки, почитала про функциональность, состав - должна быть не хуже средств стайлинга премиум класса. Конечно, глядя на бюджетную цену слабо верилось в очень уж большой успех. Моя склонность к экспериментам, конечно, не позволила мне пройти мимо. Я купила лак для волос из этой серии. После первого же использования, убедилась что качество превосходит цену во много - много раз. Кроме того, в зимний период "эффект памяти" особенно актуален, поскольку это дает возможность иметь фиксацию прически даже после снятия головного убора. Про обещанное увеличение упругости волос пока не могу ничего сказать - маловато опыта использования, а вот на волосы состав средства действует очень бережно, без побочных явлений осыпания и ломки волосинок. Следующим средством для моих экспериментов будет моделирующий спрей - трансформер «ЭФФЕКТ ПАМЯТИ» из этой же серии.

Наталия 16 июля, 2017 год
Поддержку, классный лак! У него хорошее качество и на волосах дает стойкую укладку в течение целого дня.
Лилия 22 марта, 2016 год
соглашусь с Вами на все 100%, особенно нравится, что даже в ветряный день прическа , у меня челка с ней раньше совсем беда была-ветер подул, челка во все стороны и не собрать назад, сейчас такого нет давно и в каждой серии этого лака есть натуральные компоненты, которые укрепляют волосы.

1 отзыв / 1409 просмотров

Средства для волос

Gelionica
Gelionica

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"