Регина Отзыв написан 29 июля, 2025 год5 просмотров
Привет всем! Хочу рассказать про свою недавнюю покупку — помаду Vivienne Sabo La La Laque в оттенке 4, коралл (хотя у них и блески чудесные, но тут мне захотелось именно стойкости). Честно? Я не фанат ярких макияжей, но эта — исключение!
Почему я ее полюбила: 1️⃣ Цвет — просто солнышко! 🧡 Мой оттенок — это не кричащий оранж, а нежный кораллово-персиковый с легким сиянием. На моих губах (довольно бледных от природы) и бледном лице он смотрится естественно, но освежает лицо. Будто я только что с моря — загар + легкий румянец! Идеально подходит к летним платьям.
2️⃣ Текстура — комфорт! Я терпеть не могу, когда губы стягивает. Эта помада не сушит вообще! Она кремовая, ложится бархатом, не скатывается комочками. Чувствуется, что внутри есть масла (по-моему, карите и ши) — губы после снятия макияжа даже мягче, чем до него.
3️⃣ Стойкость — для своих денег отличная. За кофе и перекусом она, конечно, остается на кружке 😅, но основной цвет держится 3-4 часа. Если аккуратно пить через трубочку — вообще красота! Для прогулки или работы в офисе — то, что надо.
4️⃣ Упаковка милая и практичная. Розовый матовый корпус с золотистой полосочкой — выглядит стильно, не скользит в руках. Зеркальца нет, но это не критично — наношу на ощупь. Маленький нюанс: Если губы сильно шелушатся, лучше на ночь намазать их бальзамом, а утром уже красить — так цвет ляжет идеально ровно.
Для меня это идеальная летняя помада «на каждый день» — нежная, комфортная, с настроением! Она не переживет 10-часовой рабочий день без подкрашивания, но за свою цену — просто чудо. Уже рекомендую подругам!
Моя находка от Vivienne Sabo: помада, которая не сушит и радует цветом! - Отзывы о Лаковая помада Lala Laque Vivienne Sabo
Почему я ее полюбила:
Маленький нюанс: