Parfum_Shop UP отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Спасибо Parfum_Shop UP за доставленный заказ и приятный бонус

Ирина Ирина среда, 9 сентября
Спасибо Parfum_Shop UP за доставленный заказ и приятный бонус в виде отливанта. Заказываю не первый раз и всегда все очень внимательно. Очень довольна покупкой и бонусом, аромат чудо, я в восторге. Спасибо, буду заказывать ещё.

Заказала впервые в Parfum_Shop UP, осталась очень довольна!

Мария Мария пятница, 4 сентября
Заказала впервые в Parfum_Shop UP, осталась очень довольна! Заказ был быстро принят в обработку, на каждом этапе получала информацию, что не мало важно! Спасибо, за оперативность и ответственное отношение. Ароматы оригинал, упаковка не нарушена.
С удовольствием буду заказывать еще и рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым.
С уважением, Мария.

Отличный магазин

Ирина Ирина пятница, 4 сентября
Впервые по совету коллег заказала в интернет магазине Parfum_Shop UP Французские духи от YSL. Сотрудник магазина оказалась очень приятной девушкой, быстро приняла заказ и все рассказала связанное с моим заказам. Были некоторые опасения получения фейка. Но действительность оказалась намного лучше и выгоднее. Нам эти духи YSL Black Opium в интернет магазине, а в нашем элитном магазине почти в два раза... Читать отзыв Впервые по совету коллег заказала в интернет магазине Parfum_Shop UP Французские духи от YSL. Сотрудник магазина оказалась очень приятной девушкой, быстро приняла заказ и все рассказала связанное с моим заказам. Были некоторые опасения получения фейка. Но действительность оказалась намного лучше и выгоднее. Нам эти духи YSL Black Opium в интернет магазине, а в нашем элитном магазине почти в два раза выше. Духи изумительные с нежным стойким ароматом, очень устойчивые. Заказывала доставку с курьером и еще получила подарок. Магазин справился в срок. Что очень порадовало! Да пожалуй буду заказывать еще...

Всё четко и быстро! И цены радуют! И подарочки!

Светлана Светлана пятница, 4 сентября
Заказываю в этом магазине 2-й раз (раньше брала в другом). Очень довольна! 1-й раз это был Blossom от Calvin Klein и сейчас Live от Jennifer Lopez! Всё четко и быстро! И цены радуют! И подарочки! Рекомендую всем сомневающимся-смело заказывайте здесь! Я остановила свой выбор на Parfum_Shop UP! СПАСИБО!!!

Замечательный интернет-магазин, хороший ассортимент, отличные цены!

Олеся Олеся вторник, 1 сентября
Здравствуйте! Замечательный интернет-магазин, хороший ассортимент, отличные цены! Быстрая сборка, все в указанные сроки! Удобные способы оплаты. Доставка вообще порадовала, не ожидала, что так быстро привезут заказ! Спасибо Вам за работу...

Спасибо вам огромное, рекомендую данную компанию!

Ольга Ольга вторник, 1 сентября
Уже не первый год приобретаю у вас парфюм. В этот раз к дню рождения, компания предложила скидку 15%, что очень приятно. Воспользовалась и заказа несколько флаконов парфюма. Как всегда все отлично, вовремя доставили, заранее согласовали, прислали смс. Парфюм оригинал и плюс отливант в подарок! Спасибо вам огромное, рекомендую данную компанию! Приятно иметь с вами дело.

Спасибо магазину Parfum_Shop UP за возможность дарить радость близким!

Ирина Ирина вторник, 1 сентября
Reve D*infini заказала в Parfum_Shop UP для внучки, после затеста в Летуаль. Аромат чудесен - слышу в нем персик и личи, чуть позже присоединяется молодая розочка с каплями озона и росы и нежный шлейф ванили! Аромат очень понравился! А флакончик и крышечка, просто восторг!!!
Спасибо магазину Parfum_Shop UP за возможность дарить радость близким! 5лет моей дружбы с магазином, и я очень довольна своему знакомству с ним! Аромат конечно рекомендую, лучше в теплые месяцы - лето, весна!

Главный плюс - большой выбор парфюма. Советую!

Ольга Ольга пятница, 28 августа
Заказала в Parfum_Shop UP оригинальные женские духи Hugo Boss Nuit Femme. Запах покорил меня нотками мандарина, груши и персика. Обожаю эти фрукты, поэтому не странно, что этот аромат стал мне по душе. Цены хорошие, стоит относительно недорого. Купила второй флакончик, теперь один из любимых фаворитов. Главный плюс - большой выбор парфюма. Советую!

Теперь только в Parfum_Shop UP буду приобретать парфюм

Мария Мария пятница, 28 августа
Заказывала тут свой любимый стойкий парфюм CD Jadore, за оригинал заплатила цену, почти вполовину меньше, чем в обычных магазинах своего города. Приятно удивила искренняя приветливость менеджеров, чувствуется, что в магазине ценят каждого клиента. С доставкой тоже не подвели, да еще и скидку хорошую сделали! Теперь только в Parfum_Shop UP буду приобретать парфюм, нигде не встречала более выгодных условий для покупки.

курьер доставил товар быстро, был вежлив и обходителен.

Анастасия Анастасия пятница, 28 августа
Заказывала в этом интернет-магазине женский парфюм для себя, Армани Код. восхитительный аромат, стойкий, богатый. Нанеся его, я еще несколько дней ощущаю этот чудесный аромат на одежде и волосах. Буду и в дальнейшем оформлять заказы в Parfum_Shop UP, радовать оригинальным парфюмом своих близких и себя. Понравилось отношение менеджеров, все очень внимательные и душевные. Да и курьер доставил товар быстро, был вежлив... Читать отзыв Заказывала в этом интернет-магазине женский парфюм для себя, Армани Код. восхитительный аромат, стойкий, богатый. Нанеся его, я еще несколько дней ощущаю этот чудесный аромат на одежде и волосах. Буду и в дальнейшем оформлять заказы в Parfum_Shop UP, радовать оригинальным парфюмом своих близких и себя. Понравилось отношение менеджеров, все очень внимательные и душевные. Да и курьер доставил товар быстро, был вежлив и обходителен.

Желаю успехов моему любимому магазину!

Галина Галина среда, 26 августа
Я дружу с интернет-магазином Parfum_Shop UP уже несколько лет. Сделала несколько заказов. Мне нравится, что ароматы приходят в хорошем состоянии, с крышечками, целыми коробочками, хорошо упакованные продавцом. Доставка довольно быстрая. Радуют цены. Но самое главное - это ароматы! Парфюм качественный, независимо от того, покупаешь флакон или атомайзер. Желаю успехов моему любимому магазину!

Спасибо большое за качественный парфюм.

Наталья Наталья среда, 26 августа
Заказываю третий раз в Parfum_Shop UP. Заказы приходят быстро и оригинальный парфюм. Всё хорошо упаковано. Спасибо большое за качественный парфюм.

Являюсь постоянным клиентом магазина Parfum_Shop UP!

Татьяна Татьяна среда, 26 августа
Являюсь постоянным клиентом магазина Parfum_Shop UP! Парфюм оригинальный, бережная упаковка, быстрая доставка, вежливые менеджеры, очень довольна за возможность приобретать прекрасные ароматы, которые дарят хорошее настроение и эстетическое удовольствие держать в руках заветный флакон! Большое спасибо магазин Parfum_Shop UP!

Спасибо Parfum_Shop UP за отличную работу!

Оксана Оксана среда, 26 августа
Заказывала три парфюма. Все три аромата Amouage, заказами довольна, все чётко, в срок. Доставка на дом. Все три аромата прекрасны, оригинал. Спасибо Parfum_Shop UP за отличную работу!

В оригинальности товаров никакого сомнения нет.

Оксана Оксана среда, 26 августа
Заказываю уже не первый раз. В оригинальности товаров никакого сомнения нет. Очень быстро доставляют и хорошо упаковывают. Магазином Parfum_Shop UP очень довольна.

Недорого, да ещё и со скидкой, как раз то, что мне нужно.

Полина Полина суббота, 22 августа
Заказывала тут на днях мамину любимую Burberry My Burberry Black, ей для подарка на день рожденья. Курьерская доставка быстрая, привезли ну ооочень быстро. Мама подарком довольна, парфюм оригинал, аромат божественный. Думаю, и себе тут что-нибудь прикуплю, потому как большой выбор, и есть ароматы, которые меня заинтересовали. Недорого, да ещё и со скидкой, как раз то, что мне нужно.

Магазин радует большим выбором самых разнообразных ароматов

Альбина Альбина суббота, 22 августа
Магазин радует большим выбором самых разнообразных ароматов от лучших парфюмерных домов. Это единственный магазин, покупая в котором, я уверена, что доставят не подделку, а оригинал. Проверено. Цена разумная и мне, как постоянному клиенту, еще и скидку сделали. Очень довольна.

В этом магазине очень большой выбор парфюма известных брендов

Евгения Евгения среда, 19 августа
В этом магазине очень большой выбор парфюма известных брендов, а цены ниже, чем в любом розничном магазине. Заказала свой любимый Versace Bright Crystal, парфюм оригинальный, его аромат я хорошо знаю, и доставили быстро)...

Буду еще делать заказы в этом магазине и рекомендовать другим!

Татьяна Татьяна среда, 19 августа
Только час назад курьер доставил мой любимый Армани Код. Это точно-точно оригинал, меня в этом деле трудно обмануть. Буду еще делать заказы в этом магазине и рекомендовать другим однозначно!

Классный интернет-магазин

Дана Дана среда, 19 августа
Классный интернет-магазин, нашла здесь замечательный аромат Амбре от Балдасарине, понравилось обслуживание и сервис, которые на высшем уровне и выгодные цены спасибо, буду заказывать. Магазин рекомендую.

Прекрасный Магазин!!

Саша Саша понедельник, 17 августа
Прекрасный Магазин!! Никогда не было мыслей, что будет такая клевая парфюмерия! Все очень понравилось, супер. Жена в восторге...

Много раз заказывала в этом магазине, всегда радует.

Екатерина Екатерина понедельник, 17 августа
Много раз заказывала в этом магазине, всегда радует. Хорошая продукция и цены приличные.
Быстрое обслуживание и доставка. Спасибо Parfum_Shop UP.

Буду заказывать здесь еще!

Марина Марина понедельник, 17 августа
Заказывала себе духи в Parfum_Shop UP, привлекла цена, сомневалась насчет качества немного, но почитала отзывы, все пишут, что продукция оригинальная. Так и есть, запах очень стойкий. Буду заказывать здесь еще!

Отличный магазин

Марго Марго понедельник, 17 августа
Купила себе в этом интернет-магазине парфюм Penhaligon's The Ruthless Countess Dorothea, качество нравится, запах обалденный у него и держится долго. Так же положили подарочек к заказу. Меня это так обрадовало, теперь в этом интернет-магазине на одного постоянного покупателя больше будет, у них выбор большой, и к клиентам подход могут найти.

Очень довольна работой этого интернет магазина.

Надежда Надежда понедельник, 17 августа
Очень довольна работой этого интернет магазина. Все четко, быстро и парфюм действительно хорошего качества. Я осталась очень довольна. Заказывала туалетную воду для мужчин Hugo Boss. Супер.

Спасибо, ребята! Так держать!

Инна Инна понедельник, 17 августа
Получила свой заказ-Frederic Malle Portrait Of A Lady
- Объемы: 100ML TESTER по цене в 2,5 раза дешевле, чем у других поставщиков.
Получила свой заказ-Frederic Malle Portrait Of A Lady
- Объемы: 100ML TESTER по цене в 2,5 раза дешевле, чем у других поставщиков.
Придиралась, как могла: то мне одеколоном пахнет, то на коробочке слово "тестер" не прописано. Случайно проходила мимо "Зелёного яблока", спросила у профессионалов-чем от меня пахнет-безошибочно определили запах. Ну, думаю, может-же человеку первый раз в жизни повезти. Закажу ещё что-нибудь, так сказать, удвою удачу. (Про подарок к заказу вообще молчу, мега приятно). Спасибо, ребята! Так держать!

Мне понравился магазин во всех отношениях.

Инна Инна 12 августа, 2026 год
Мне понравился магазин во всех отношениях. Заказала здесь оригинальный женский парфюм с притягательным шлейфом. Запах стойкий! С качеством не подвели. С удовольствием пользуюсь!

Магазином очень довольна.

Виктория Виктория 12 августа, 2026 год
В этом интернет магазине уже несколько раз покупала оригинальный парфюм. Что могу о них сказать, прекрасное обслуживание, выбор у них отличный, цены демократические, часто проходят разные акции, не забывают и о скидках, их делают. Магазином очень довольна.

Отличный магазин!

Наталья Наталья 12 августа, 2026 год
Отличный магазин! Мне очень нравится, что тут ассортимент большой и все оригинал, сколько раз уже беру - никогда не подводят. Покупаю больше двух лет уже, никогда не подводили. Доставляют как правило через несколько дней.

Оригинальный парфюм, ассортимент хороший

Екатерина Екатерина 12 августа, 2026 год
Оригинальный парфюм, ассортимент хороший и так же хотелось бы поблагодарить за обслуживание и работу. Благодарю за вашу работу, хорошие цены и есть возможность доставки курьером или СДэК.