Гидрогелевые патчи для глаз Graceface с цветками лаванды отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 4 просмотра

Гидрогелевые патчи Graceface с лавандой: мой вечерний антистресс

Регина воскресенье, 19 апреля
Знаете, бывает такое состояние к вечеру: глаза уже не просто устали, они как будто кричат «отпусти меня». Особенно в апреле, когда световой день вырос, работы прибавилось, а спать всё так же хочется больше. Я обычно спасалась обычными увлажняющими патчами. Но тут увидела эти — с цветками лаванды внутри. И заинтересовалась.

Спойлер: теперь это моё любимое «побаловать себя» после тяжелого дня.

... Читать отзыв

Спойлер: теперь это моё любимое «побаловать себя» после тяжелого дня.

Гидрогелевые патчи для глаз Graceface с цветками лаванды - Гидрогелевые патчи Graceface с лавандой: мой вечерний антистресс

Первое впечатление: красиво и необычно

Коробка симпатичная, внутри — 25 пар патчей, каждый в своей упаковке. Это удобно: открыл свежий, не надо лезть пальцами в общую банку. Сами патчи гидрогелевые, полупрозрачные, и внутри них — маленькие кусочки сухих цветков лаванды. Выглядит очень эстетично. Пахнут легкой лавандой, но не резко, а успокаивающе.

Состав: щедрый и продуманный

Тут не два-три компонента, а целый коктейль. И все по делу:

Экстракт красных водорослей (ирландский мох) — интересный компонент, обогащает кожу аминокислотами, мощно увлажняет.

Коллаген — подтягивает, омолаживает, заживляет.

Цветки лаванды — антисептик, противовоспалительное, плюс тот самый расслабляющий эффект.

Бетаин — активно увлажняет, снимает раздражение.

Алоэ — глубокое увлажнение и восстановление.

Гиалуроновая кислота — удерживает влагу.

Ниацинамид — осветляет, укрепляет.

Центелла — успокаивает, заживляет.

Ощущения: реально расслабляет

Я клею их вечером, перед сном. Минут на 20-25. Гидрогель приятно холодит, лаванда пахнет нежно, глаза отдыхают. Можно даже свет приглушить и полежать в тишине — эффект как от мини-спа.

После снятия кожа вокруг глаз свежая, отёки уходят (особенно если много пила вечером или не выспалась). Мелкие морщинки разглаживаются, цвет выравнивается. И главное — нет раздражения, даже если кожа чувствительная.

Кому подойдут

Если глаза устают от компьютера — очень рекомендую

Если есть отёки и тусклый цвет

Если любите ритуалы ухода, а не просто «быстро налепил»

Если кожа чувствительная — состав мягкий

Если первые признаки старения уже дают о себе знать

Что важно знать

Патчи не лечебные, но как уход — отличные. Лаванда внутри — это красиво и ароматно, но она сухая, не отваливается, не красит кожу. Индивидуальная упаковка удобна для поездок: взял пару — и в дорогу.

Минусы?

Цена за 25 пар выше, чем у простых патчей в банке. Но формат другой, и компонентов больше. Для ежедневного использования, пожалуй, дороговато. А вот для вечеров, когда хочется именно побаловать себя — самое то.

Вердикт

Это не просто патчи. Это маленький ритуал заботы о себе. Снимают усталость с глаз и стресс с души. Если любите лаванду и ищете что-то необычное — берите. Я уже заказала вторую коробку.
Достоинства:
  1. гидрогелевая текстура, натуральные цветки лаванды внутри для relax-эффекта, индивидуальная упаковка каждой пары (25 шт. в коробке), экстракт красных водорослей мощно увлажняет, коллаген подтягивает и омолаживает
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Косметика и Парфюмерия