Регина Отзыв написан воскресенье, 19 апреля1 просмотр
Знаете, бывает такое состояние к вечеру: глаза уже не просто устали, они как будто кричат «отпусти меня». Особенно в апреле, когда световой день вырос, работы прибавилось, а спать всё так же хочется больше. Я обычно спасалась обычными увлажняющими патчами. Но тут увидела эти — с цветками лаванды внутри. И заинтересовалась.
Спойлер: теперь это моё любимое «побаловать себя» после тяжелого дня.
Первое впечатление: красиво и необычно
Коробка симпатичная, внутри — 25 пар патчей, каждый в своей упаковке. Это удобно: открыл свежий, не надо лезть пальцами в общую банку. Сами патчи гидрогелевые, полупрозрачные, и внутри них — маленькие кусочки сухих цветков лаванды. Выглядит очень эстетично. Пахнут легкой лавандой, но не резко, а успокаивающе.
Состав: щедрый и продуманный
Тут не два-три компонента, а целый коктейль. И все по делу:
Цветки лаванды — антисептик, противовоспалительное, плюс тот самый расслабляющий эффект.
Бетаин — активно увлажняет, снимает раздражение.
Алоэ — глубокое увлажнение и восстановление.
Гиалуроновая кислота — удерживает влагу.
Ниацинамид — осветляет, укрепляет.
Центелла — успокаивает, заживляет.
Ощущения: реально расслабляет
Я клею их вечером, перед сном. Минут на 20-25. Гидрогель приятно холодит, лаванда пахнет нежно, глаза отдыхают. Можно даже свет приглушить и полежать в тишине — эффект как от мини-спа.
После снятия кожа вокруг глаз свежая, отёки уходят (особенно если много пила вечером или не выспалась). Мелкие морщинки разглаживаются, цвет выравнивается. И главное — нет раздражения, даже если кожа чувствительная.
Кому подойдут
Если глаза устают от компьютера — очень рекомендую
Если есть отёки и тусклый цвет
Если любите ритуалы ухода, а не просто «быстро налепил»
Если кожа чувствительная — состав мягкий
Если первые признаки старения уже дают о себе знать
Что важно знать
Патчи не лечебные, но как уход — отличные. Лаванда внутри — это красиво и ароматно, но она сухая, не отваливается, не красит кожу. Индивидуальная упаковка удобна для поездок: взял пару — и в дорогу.
Минусы?
Цена за 25 пар выше, чем у простых патчей в банке. Но формат другой, и компонентов больше. Для ежедневного использования, пожалуй, дороговато. А вот для вечеров, когда хочется именно побаловать себя — самое то.
Вердикт
Это не просто патчи. Это маленький ритуал заботы о себе. Снимают усталость с глаз и стресс с души. Если любите лаванду и ищете что-то необычное — берите. Я уже заказала вторую коробку.
Достоинства:
гидрогелевая текстура, натуральные цветки лаванды внутри для relax-эффекта, индивидуальная упаковка каждой пары (25 шт. в коробке), экстракт красных водорослей мощно увлажняет, коллаген подтягивает и омолаживает
Гидрогелевые патчи Graceface с лавандой: мой вечерний антистресс - Отзывы о Гидрогелевые патчи для глаз Graceface с цветками лаванды
Спойлер: теперь это моё любимое «побаловать себя» после тяжелого дня.
Первое впечатление: красиво и необычно
Состав: щедрый и продуманный
Тут не два-три компонента, а целый коктейль. И все по делу:
Экстракт красных водорослей (ирландский мох) — интересный компонент, обогащает кожу аминокислотами, мощно увлажняет.
Коллаген — подтягивает, омолаживает, заживляет.
Бетаин — активно увлажняет, снимает раздражение.
Алоэ — глубокое увлажнение и восстановление.
Гиалуроновая кислота — удерживает влагу.
Ниацинамид — осветляет, укрепляет.
Центелла — успокаивает, заживляет.
Ощущения: реально расслабляет
Кому подойдут
Если глаза устают от компьютера — очень рекомендую
Если есть отёки и тусклый цвет
Если любите ритуалы ухода, а не просто «быстро налепил»
Если кожа чувствительная — состав мягкий
Если первые признаки старения уже дают о себе знать