Заказ номер 26011061 Hermes - Terre D hermes приобрела для 16 летнего сына. Увидел у любимого блогера распаковку и влюбился в парфюм через экран монитора). Однозначно оригинал. Лично я знакома была с данной композицией, очень давно дарила мужу и мы оба были от него в восторге. Так вот. Через столько лет аромат не поменялся, как сейчас частенько меняют формулу. Во всяком случае... Читать отзыв Заказ номер 26011061 Hermes - Terre D hermes приобрела для 16 летнего сына. Увидел у любимого блогера распаковку и влюбился в парфюм через экран монитора). Однозначно оригинал. Лично я знакома была с данной композицией, очень давно дарила мужу и мы оба были от него в восторге. Так вот. Через столько лет аромат не поменялся, как сейчас частенько меняют формулу. Во всяком случае я не заметила. Не согласна, что аромат для взрослых мужчин. На сыне он сидит великолео. Очень стойкий, шлейфовый, комплиментарный. Спасибо духи рф за приятные цены и огромный выбор парфюма.
Стойкий, шлейфовый, комплиментарный
великолео. Очень стойкий,
шлейфовый, комплиментарный.
Спасибо духи рф за приятные цены и огромный выбор парфюма.