Обожаю патчи за их эффективность – способность быстро привести в порядок кожу вокруг глаз. В настоящее время мои любимцы – это гидрогелевые патчи с сухоцветами GRACEFACE.
Особенность этих патчей – то, что они находятся не в банке, а в индивидуальных упаковках. Всего в коробке 25 таких упаковок. Это идеальные патчи, чтобы брать с собой в поездки – отпуск, на дачу, в командировку. В прошлом банки нередко меня подводили – под давлением открывались в багаже, и сыворотка проливалась. С этими патчами такая неприятность никогда не случится.
Удобно, что можно не тянуть с собой всю банку, а взять количество в соответствии с количеством дней, на которые уезжаешь. Например, я уезжала в отпуск на 10 дней и взяла с собой 6 упаковок. Также такие индивидуальные пакетики удобно дарить в качестве маленького презента – подруге, коллегам. Не по поводу, а просто чтобы сделать приятно, улучшить настроение. Эти патчи я выбрала не только исходя из формата упаковки, но и учитывала состав. На первом месте для меня всегда стоят коллаген, гиалуроновая кислота и водоросли. Также важны витамины (ниацинамид) и растения (алое, лаванда). Аллантоин хорошо успокаивает кожу, поэтому он приветствуется всегда.
Хочется похвалить производителя за состав патчей, индивидуальную упаковку, а также много пропитки внутри каждой упаковки. Эссенции хватает не только на область вокруг глаз, но и на все лицо. Суперпродукт, который остается свежим до того момента, когда вы его откроете. Просто супер! Эссенция сохраняет все полезные вещества и работает максимально действенно.
Великолепные патчи с коллагеном, водорослями, ниацинамидом - Отзывы о Гидрогелевые патчи для глаз Graceface с цветками лаванды
отзыв