Parfum_Shop UP отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Parfum_Shop UP

Заказом довольна, обязательно закажу себе еще что-нибудь.

Елена понедельник, 2 марта
Заказ делала первый раз, все понравилось и общение с менеджером и доставка быстрая, курьер принес домой. Заказом довольна, обязательно закажу себе еще что-нибудь.

Благодарю Вас за любимый парфюм по хорошей цене.

Мила понедельник, 2 марта
Благодарю Вас за любимый парфюм по хорошей цене. Буду заказывать только у вас, если, конечно, ничего не изменится.

Parfum_Shop UP отличный магазин, им можно доверять.

Любовь понедельник, 2 марта
Спасибо огромное магазину, за очередной заказ! Как всегда все отлично! На всех этапах, четко и слаженно! Parfum_Shop UP отличный магазин, им можно доверять.

Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Юлия понедельник, 2 марта
Большое спасибо! Мне было очень приятно обнаружить, что заявленная продукция полностью соответствует той, что была в посылке. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Отличный магазин

Ольга понедельник, 2 марта
Я из Томска. Заказала духи.75мл. Парфюмерию никогда не заказывала ранее по интернету. Очень сомневалась, что будет оригинал, т.к. цена значительно ниже, чем у нас в городе в фирменных салонах по золотой карте. Доставку оформила ч/з СДЭК. Но была очень довольна, что во-первых, пришла посылка ч/з 3 дня; во-вторых, это был оригинал; в-третьих, меня очень устроила цена. Закажу еще что-нибудь обязательно...

Все замечательно, духи оригинальные, доставка в срок

Ярослава понедельник, 2 марта
Спасибо "Parfum_Shop UP"! Заказ делала впервые, были сомнения по заказу.. Все таки это интернет. Но, сомнения все развеялись после получения заказа. Все замечательно, духи оригинальные, доставка в срок. Будем заказывать только тут!

Все замечательно, духи оригинальные, доставка в срок.

Ольга понедельник, 2 марта
Спасибо "Parfum_Shop UP"! Заказ делала впервые, были сомнения по заказу.. Все таки это интернет. Но, сомнения все развеялись после получения заказа. Все замечательно, духи оригинальные, доставка в срок. Буду заказывать только у вас!

Хочу сказать спасибо сотрудникам "Parfum_Shop UP".

Наталья понедельник, 2 марта
Хочу сказать спасибо сотрудникам "Parfum_Shop UP". Заказ у вас делаю впервые. И очень приятно, когда ожидания оправдываются. Услугами магазина буду пользоваться и дальше.

Очень хороший магазин!

Олеся понедельник, 2 марта
Очень хороший магазин! Делаю заказ уже 3-й раз, и нареканий нет никаких) Прекрасный сервис и ассортимент, цены безумно радуют) Я ваш клиент навеки, люблю ваш магазин) Parfum_Shop UP - спасибо, спасибо, спасибо.

Спасибо вам Parfum_Shop UP!

Марина понедельник, 2 марта
Сегодня получила свое сокровище - Джульетту с пистолетом.
Очень волновалась пока ждала, но теперь я спокойна и счастлива, ведь это оригинал. Это был мой первый заказ и теперь думаю не последний!
Спасибо вам Parfum_Shop UP! Продолжайте радовать и не обижайте покупателей! (а то мы все очень обидчивые)))))

товар качественный и соответствует описанию

Римма вторник, 24 февраля
Получила свой заказ, курьер доставил вовремя, хорошо все упаковано, товар качественный и соответствует описанию. Была приятно удивлена подаркам - отливант положили и дали скидку. Вот просто сделали мне праздник!) Спасибо вам за обратную связь, хорошую и слаженную работу!
Добавила вас в список любимых магазинов).

Татьяна вторник, 24 февраля
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина Parfum_Shop UP за хорошую работу и отличное качество парфюмерной продукции! Поздравляю всех с 23 февраля! Счастья, здоровья и процветания!

Я очень довольна.

Лилия вторник, 24 февраля
Очень довольна заказом, пришел очень быстро). Все в целостности и сохранности. Спасибо за сюрприз (дополнительный отливант). Я очень довольна.

Очень довольна ароматами которые заказала.

Айгуль вторник, 24 февраля
Очень довольна ароматами которые заказала. Сначала отнеслась скептически к магазину, думаю ну попробую все-таки, и не пожалела. Оригиналы 100%. Отработав в сети парфюмерных магазинов, с легкостью могу отличить оригинал от подделки. А тут оригинал, запах держится два дня точно. Заказывала себе Молекулу и мужу Hugo Boss Soul, который нигде нет, а в Parfum_Shop UP он есть. Кстати молекула в подделке... Читать отзыв Очень довольна ароматами которые заказала. Сначала отнеслась скептически к магазину, думаю ну попробую все-таки, и не пожалела. Оригиналы 100%. Отработав в сети парфюмерных магазинов, с легкостью могу отличить оригинал от подделки. А тут оригинал, запах держится два дня точно. Заказывала себе Молекулу и мужу Hugo Boss Soul, который нигде нет, а в Parfum_Shop UP он есть. Кстати молекула в подделке нет 30 мл, они у меня прошли все проверки, сроки соблюдены. Уже давно не покупаю ароматы в сетевых магазах. Я очень довольна, обрадовал так же отливант в подарок. Очень хорошо все было упаковано, я прям в восторге. Спасибо вам за работу, и за мои любимые ароматы!!!!

Буду заказывать теперь только в Parfum_Shop UP. Спасибо.

Татьяна вторник, 24 февраля
Решилась заказать сразу 4 парфюма в Казахстан, очень боялась и напрасно. Менеджеры сразу, ответили на вопросы, сборка, доставка на уровне. И главное парфюм 100% оригинал, за такую цену у нас я бы купила только 30мл. Буду заказывать теперь только в Parfum_Shop UP. Спасибо.

Рекомендую данный магазин!

Юлия среда, 18 февраля
Долго думала, чтобы сделать заказ в магазине. Все-таки решилась и не пожалела! Продукция разнообразная можно найти все о чем мечтала, приятные цены как говорится "по карману"! Рекомендую данный магазин! Parfum_Shop UP - рада нашему знакомству.

Всем очень довольна! Спасибо!

Ирина среда, 18 февраля
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ, это второй заказ в данном интернет-магазине. Заказывала пять отливантов. Всем очень довольна! Спасибо Parfum_Shop UP!

Очень рада, что нашла этот магазин.

Жанна понедельник, 16 февраля
Очень рада, что нашла этот магазин. Заказала, в этот же день уточнили и подтвердили заказ. 4 дня доставки. Все качественно, аккуратно упаковано. Довольна духами и ценой и ароматом. И спасибо за подарочек Parfum_Shop UP.

Спасибо Вам Parfum_Shop UP!!!

Светлана понедельник, 16 февраля
Добрый день. Сделала заказ впервые, все оговорили и уточнили о заказе. Сегодня все получила с курьером. Вместе с отливантами получила в подарок еще один отливант. Спасибо Вам Parfum_Shop UP!!!

Спасибо огромное за оперативность!

Ольга четверг, 12 февраля
Спасибо огромное за оперативность! Очень приятно работать с такими людьми! Признательная Вам за то, что пошли навстречу. Обязательно закажу другой парфюм и останусь Вашим преданным клиентом! Спасибо Parfum_Shop UP.

Большое спасибо сотрудникам магазина!

Ирина четверг, 12 февраля
Большое спасибо сотрудникам магазина! Приобрела оригинальный парфюм по цене ниже, чем в обычных сетевых магазинах. Parfum_Shop UP - спасибо вам, еще много, много, много раз.

Отдельно спасибо менеджерам за терпение и исчерпывающие ответы на мои вопросы.

Галина четверг, 12 февраля
Сделала первый заказ в магазине. Тестер моего любимого когда то аромата от Calvin Klein Obsession. Конечно немного переживала. Но всё получилось просто замечательно. Аромат прекрасен, качественный, флакончик-тестер аккуратно упакован, подарили отливант.
Спасибо всем участникам моего события! Отдельно спасибо менеджерам за терпение и исчерпывающие ответы на мои вопросы.

впечатления не плохие.

Ксения четверг, 12 февраля
Спешу отметить, очень вежливые и оперативные работники, со службой доставки тоже проблем не возникло (доставка около недели). Если говорить о самом парфюме, он великолепен. К запаху претензий нет, есть с чем сравнить. И кстати здесь можно найти очень редкий парфюм, который в магазине давно не продают. В общем впечатления не плохие.

Спасибо вам за вашу оперативность, слаженность и отличный сервис!

Инна понедельник, 9 февраля
Всем добрый день! Мой первый заказ в этом магазине был сделан в далеком 2017 году. С тех пор Parfum_Shop UP - мой лучший друг. До настоящего времени я сделала здесь 21 заказ и ни разу не разочаровалась. Спасибо вам Parfum_Shop UP за вашу оперативность, слаженность и отличный сервис! Удачи и процветания! В будущем продолжу сотрудничество с вами и надеюсь на... Читать отзыв Всем добрый день! Мой первый заказ в этом магазине был сделан в далеком 2017 году. С тех пор Parfum_Shop UP - мой лучший друг. До настоящего времени я сделала здесь 21 заказ и ни разу не разочаровалась. Спасибо вам Parfum_Shop UP за вашу оперативность, слаженность и отличный сервис! Удачи и процветания! В будущем продолжу сотрудничество с вами и надеюсь на прежнее взаимопонимание.

Посылка пришла быстро, все упаковано прекрасно, качество на высоте

Ольга понедельник, 9 февраля
Делала заказ в Parfum_Shop UP магазине во второй раз, и в очередной раз Ваша команда на высоте. Посылка пришла быстро, все упаковано прекрасно, качество на высоте, радуют также скидка и подарочек. Спасибо большое за работу!

Спасибо, добра Вам и хороших клиентов Parfum_Shop UP.

Майя понедельник, 9 февраля
Здравствуйте. Всё замечательно, по цене тестера достался полноценный флакон в красивой коробочке. Упаковано всё хорошо, подарок в наличии, всем довольна. Спасибо, добра Вам и хороших клиентов Parfum_Shop UP.

Добрый день, огромное спасибо за вашу работу

Юлия среда, 4 февраля
Добрый день, огромное спасибо за вашу работу. Заказ пришел меньше чем за неделю, а мы в Иркутске))). Всё аккуратно упаковано, оригинал, тестер в подарок. Заказывать первый раз было страшновато, т.к испытали разочарование при заказе духов в другом магазине, но вы молодцы! Теперь только у вас! Спасибо!

Спасибо большое за отличную работу и быструю доставку.

Татьяна среда, 4 февраля
Спасибо большое за отличную работу и быструю доставку. Заказ полностью соответствует. Ароматы оригинальные и отливант в подарок это здорово. Parfum_Shop UP отличный магазин и работает на 5 с плюсом.

Обязательно буду заказывать ещё в Parfum_Shop UP))

Наталья среда, 4 февраля
Добрый день. Вчера получила (курьерской доставкой) свой первый заказ, Цыганскую водичку от Буредо. Очень довольна, спасибо! С первого взгляда на упаковку сразу понятно - настоящая! Так всё бережно упаковали! А аромат - супер! Такой же, как в Иль де боте. Только в два раза дешевле. Подарок на свой день рождения удался!!! Обязательно буду заказывать ещё в Parfum_Shop UP))

Отличный подарок себе и близким! Спасибо за Вашу работу!

Александр вторник, 3 февраля
Заказываю уже не в первый раз в этом магазине. Парфюмерия оригинальная, огромный выбор и приятные цены. Доставка курьером в среднем за неделю. Упаковано все хорошо. Очень приятно получать отливанты в подарок, так я нашла свой любимый аромат). Отдельное спасибо за дополнительную скидку в честь дня рождения! Отличный подарок себе и близким! Спасибо за Вашу работу!