Parfum_Shop UP отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1686 просмотров

Ганимед экстракт

Гость 26 сентября, 2024 год
Покупала в этом магазине аромат Ганимед экстракт. Меня убедили,что сомнений нет никаких-это оригинал. Привозит курьер и тут началось-на самой упаковке обьем 100 мл,на флаконе-50 мл(фото прикладываю). Крышка на флаконе-перекошена. На мой вопрос Алина ответила-так бывает у каждого третьего флакона Ганимед (первый раз слышу такое) и дарим вам скидку на след покупку!!! Сам аромат-экстракт со стойкостью 2-3 часа? Простите,но это... Читать отзыв Покупала в этом магазине аромат Ганимед экстракт. Меня убедили,что сомнений нет никаких-это оригинал. Привозит курьер и тут началось-на самой упаковке обьем 100 мл,на флаконе-50 мл(фото прикладываю). Крышка на флаконе-перекошена. На мой вопрос Алина ответила-так бывает у каждого третьего флакона Ганимед (первый раз слышу такое) и дарим вам скидку на след покупку!!! Сам аромат-экстракт со стойкостью 2-3 часа? Простите,но это полный бред. Ганимедом пользуюсь 2 года и парфюмированная вода на мне так же держится. Зная о том,что селектив нельзя наносить на одежду,все же нанесла-через 10 часов на одежде и намека нет на аромат. Когда я об этом сообщила Алине,она коротко ответила-спасибо что поделились🤣. Документы качества,которые предоставляет магазин в знак подтверждения оригинальности не имеют ничего общего с продукцией данного магазина. Все эти вводные позволяют сделать вывод-магазин торгует подделкой в том числе. Возможно кому-то повезло здесь купить оригинал.Parfum_Shop UP - Ганимед экстракт Parfum_Shop UP - Ганимед экстракт Parfum_Shop UP - Ганимед экстрактmad
Достоинства:
  1. Вежливость
Недостатки:
  1. Не оригинальная продукция
1 не согласен
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва