Всегда нравилась лапша с морепродуктами, успела попробовать у нескольких брендов. Чисто случайно в местном магазинчике в соседнем районе увидела такую лапшу Роллтон. Никогда раньше ее не видела, видимо редкая или типа лимитная. Но люблю пробовать новинки и инетерсные вкусы, поэтому конечно же взяла. В лапше стандартно, как и с курицей, идет пакетик с зеленью и специи. Сама лапша также качественная, быстро заваривается, не рвется, не расклеивается. По вкусу бульон интересный. Он не похож на стандартный вкус продуктов с морепродуктами. Он мягкий, но отчетливый что-ли, при этом без сливочных и прочих послевкусий. Наверное этим он меня и зацепил. Что касается запаха, то аромат бульона мне тоже понравился, аппетит даже разыгрался, когда заварила. На мой взгляд и вкус все отлично сочетается. Единственный минус - мне за ним только в соседний район ехать, хотелось бы, чтобы производитель все-таки продавал его в доступных всем магазинах.
Отличная лапша со вкусом морепродуктов - Отзывы о Лапша быстрого приготовления Роллтон с морепродуктами, пачка 85 г
отзыв