Поддон обошелся нам в 16 тысяч рублей вместе с сифоном. Рекомендую брать именно комплектом 2 в 1, так как сифон очень хороший, да и так действительно проще) Доставляют в срок, до квартиры, в хорошем состоянии. В нашей ситуации мы брали полукруглый поддон 90х90 – подошел отлично. По качеству что могу сказать: не барабанит (особенно если вы можете сравнить на опыте со сталью),... Читать отзыв Поддон обошелся нам в 16 тысяч рублей вместе с сифоном. Рекомендую брать именно комплектом 2 в 1, так как сифон очень хороший, да и так действительно проще) Доставляют в срок, до квартиры, в хорошем состоянии. В нашей ситуации мы брали полукруглый поддон 90х90 – подошел отлично. По качеству что могу сказать: не барабанит (особенно если вы можете сравнить на опыте со сталью), не гнется, толщина акрила хорошая. В общем, очень комфортный. Для ног он буквально никогда не будет холодным, даже если ты только что на него встал Стык с душевой кабинкой происходит идеально, ничего не потечет, когда будете мыться!)
Помощник в трудной ситуации)