Придерживаюсь вегетарианского типа питания и постоянно ищу продукты, которые придают блюдам насыщенный вкус без использования животных компонентов. В пассате нашла абсолютную натуральность: в составе только томаты — без сахара, крахмала или искусственных ароматизаторов. Для меня это важно, потому что стараюсь свести к минимуму обработанные добавки. Текстура просто супер: густая, обволакивающая, но при этом не тяжелая, легко распределяется в блюдах. Я использую её как основу для постного болоньезе из чечевицы, добавляю в овощные рагу с нутом, делаю томатный суп с базиликом и даже замешиваю в тесто для киша с овощами — пассата даёт влажность и яркий цвет, заменяет собой часть жидкости и хорошо связывает ингредиенты. Постные блюда перестали быть пресными и скучными. Вкус с деликатной сладостью и отсутствием резкой кислинки — даже в чистом виде, просто с цельнозерновым хлебом, получается полноценный перекус.
Органик лечо, без добавок - Отзывы о Лечо "Пиканта"
отзыв