Легко Ли Быть Молодым (2015) отзывы

Отзывы зрителей
Легко Ли Быть Молодым (2015)
2 отзыва / 1671 просмотр
Татьяна 6 февраля, 2015 год
В моем подростковом возрасте я смотрела Мятежный путь и восхищалась ими, хотела быть похожей на одну из главных героинь. В 14-15 лет, моя сестра смотрела Ранеток, современное поколение получило Легко ли быть молодым.
Думаю, каждому поколению подрстков необходим сериал, который будет соответствовать их окружению и их будням. Айфоны, социальные сети, лайки - это то, что отличает их юность от нашей, но большинство проблем остаются такими же, как и много лет назад. Зависть, непонимание, первая любовь.
У сериала Легко ли быть молодым, есть все шансы стать культовым, если сценаристы будут более внимательными к сюжету, диалогам и выводам. которые они хотят донести до современной молодежи.
Сам по себе сериал неплохой, не имеет аналогов на нашем телевидении и думаю, что понравится подросткам!
Татьяна 6 февраля, 2015 год
Моей дочери 14 лет, я вот только позавчера узнала, что она с таким интересом смотрит. Вот, вчера решили мы вместе смотреть Легко ли быть молодым. В принципе, средненький такой сериальчик, но есть в нем один плюс. Действительно, каждый из нас был подростком и у всех были одни и теже проблемы, хотя, на тот момент казалось, что ты самый несчастный... Читать отзыв Моей дочери 14 лет, я вот только позавчера узнала, что она с таким интересом смотрит. Вот, вчера решили мы вместе смотреть Легко ли быть молодым. В принципе, средненький такой сериальчик, но есть в нем один плюс. Действительно, каждый из нас был подростком и у всех были одни и теже проблемы, хотя, на тот момент казалось, что ты самый несчастный из несчастных и твои проблемы самые проблемные из проблемных)) Вот так же и моя Оля сейчас смотри этот сериал, все проблемы ей знакомы, наверно, именно поэтому она с таким интересом и смотрит его. Вообще, несмотря на то, что сериал Легко ли быть молодым не киношедевр, но я лично рекомендую его посмотреть даже взрослым, просто, чтобы вспомнить себя в возрасте наших детей, это пойдет только на пользу.
Легко Ли Быть Молодым (2015)
Сериал Легко Ли Быть Молодым - это новый комедийный российский телепроект. В сериале молодые актеры поднимают вопросы молодости, которые знакомы каждому? Не так то просто быть молодым, если живешь в современном мегаполисе или влюбился в того, кто тебе совсем не пара. Вопросы героев картины не обходили стороной никого, ведь каждый был... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»