Legno mobili отзывы

Межкомнатные двери, производство и продажа
1 отзыв / 1308 просмотров

Межкомнатные двери Legno mobili

22 марта, 2016 год
В прошлом году наконец-то сбылась мечта нашей семьи: построили дачный дом. Небольшой, но очень уютный! Теперь надо дождаться, пока он «осядет», и делать внутреннюю обшивку, ставить межкомнатные двери… Сосед по даче порекомендовал нам обратить внимание на сайт производителя Legno mobili. Мы с супругой внимательно изучили предложения этой компании. В итоге, выбрали простую модель base 3.01. Специально подбирали такую дверь, чтобы... Читать отзыв В прошлом году наконец-то сбылась мечта нашей семьи: построили дачный дом. Небольшой, но очень уютный! Теперь надо дождаться, пока он «осядет», и делать внутреннюю обшивку, ставить межкомнатные двери… Сосед по даче порекомендовал нам обратить внимание на сайт производителя Legno mobili. Мы с супругой внимательно изучили предложения этой компании. В итоге, выбрали простую модель base 3.01. Специально подбирали такую дверь, чтобы была без всяких украшений, вставок, но выглядела красиво, аккуратно, добротно. Мы купили два комплекта дверей, они теперь хранятся в том самом доме и скоро займут свое постоянное место. Покупкой довольны, тем более, что денег было потрачено сравнительно немного, а для нас это важно: строительство и так влетело «в копеечку».
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Производители