Lemon Media отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения

Мошенники! Взяли деньги и пропали

Дмитрий 26 сентября, 2024 год
Дважды обращался в данную компанию за логотипом. В первый раз мне крайне не понравилось что они сделали. Ни дизайнер ни менеджер не читают пожелания по дизайну. Я заказывал разработку шрифта к логотипу, и скинул примеры. А они просто скачали шрифт с интернета! Это ужас.

Спустя примерно год их красивая реклама снова сработала на меня и я решил дать ребятам Второй шанс уже для другого логотипа. Все очень подробно описал. Скинул примеры как хочу чтобы было. Все равно сделали все наоборот! Абсолютно сделали так как просил не делать.
Поскольку я понял что работу выполнить даже близко не смогут я предложил менеджеру произвести частичный возврат денег, поскольку работа не была выполнена даже на 30%, на что менеджер прочитал сообщение и ничего не ответил. Я написал второму менеджеру, описал ситуацию - молчание. Затем я предложил их руководству связаться со мной для решения ситуации - снова полное молчание.
Хочу предостеречь вас чтобы вы не остались без денег и без логотипа, лучше не обращаться в эту компанию. Если вам не понравится их работа, вам просто перестанут отвечать как мне и кинут на деньги, ведь предоплата у них полная!

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА НИКОГДА

Гость 13 сентября, 2024 год
Дважды обращался за созданием логотипа. Оба раза оплатил 100% предоплату и оба раза остался ни с чем. В первый раз задание было сделать логотип с уникальным разработанным шрифтом. Однако в результате они просто скачали шрифт с интернета. Работой остался недоволен результатом не пользуюсь. Однако их маркетинг не плохо выстроен, и спустя время дал им второй шанс, заказали разработку другого логотипа.... Читать отзыв Дважды обращался за созданием логотипа. Оба раза оплатил 100% предоплату и оба раза остался ни с чем. В первый раз задание было сделать логотип с уникальным разработанным шрифтом. Однако в результате они просто скачали шрифт с интернета. Работой остался недоволен результатом не пользуюсь. Однако их маркетинг не плохо выстроен, и спустя время дал им второй шанс, заказали разработку другого логотипа. И это была ошибка снова обратиться в эту компанию. Выслушали что нужно, направил примеры конкурентов, направил идеальные логотипы подобных компаний, и в итоге получил совершенно не то, что просил. В итоге потрачено 32.000р, работа крайне отвратительная. Менеджеры вообще не отвечают на мои претензии по некачественной работе. Вообще просто молчат. Попросил чтобы руководство решило ситуацию, в итоге сообщения в вацапе перестали просто читать. На мои просьбы решить проблему с самого начала переписки ответа никакого не получил. В итоге хочу предостеречь вас, крайне не рекомендую данную компанию. 100% предоплата, два раза из двух работа выполнена ужасно, менеджеры отказываются общаться с клиентами когда их работой недовольны и просят переделать, а руководство не решает вопросы.

Никогда не заказывайте им логотип!!!

Татьяна 9 декабря, 2022 год
Это ЛОХОТРОН!!! Они берут картинки из интернета. Врут и затягивают время. Переписка гневая вся есть, но это абсолютно бесполезно!!! Никакого логотипа в итоге мне не сделали, просто высылали какую-то ерунду. Там вместо менеджеров какие-то боты похоже рассылают ответы.

Потерянные время и деньги

Гость 18 июля, 2022 год
Пока ты не оплатил, готовы зад вылизать и обещают работать до тех пор, пока клиент будет доволен, но не хватает терпения. Менеджер - бесполезный: полчаса записывает твои пожелания, потом три дня какие-то дети в кореле рисуют тебе макет, присылают.,.. и ты в это дерьмо должен внести правки и снова ждать 3 дня. И так меня хватило на месяц.
Абсолютный развод... Читать отзыв
Абсолютный развод на деньги, никакой инициативы и креатива.

Обманывают, не отвечают, ужасно работают, вопросы не решают.

Гость 14 декабря, 2021 год
Обманывают, не отвечают, ужасно работают, вопросы не решают.
Заказал логотип. Была обещана работа дизайнера, рисующего вручную логотип под меня.
Итог: несколько картинок из интернета.
Когда сказал, что такое не подходит, менеджер Мария начала все забывать. В результате второго варианта так и не прислали. С руководством связаться не возможно. Сроки нарушены.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают, не отвечают, ужасно работают, вопросы не решают.

Ужасна контора! Ни в коем случае не видитесь на их яркую рекламу.

Гость 7 декабря, 2021 год
Заказал лого, показалось что ребята разбираются судя по описанию и портфолио.
Заполнил бриф и погнали прошло 5 дней (не обещаные три), прислали 3 варианта не соответствующие тз абсолютно! Как будто в интернете нашли картинки и школьник свёл их в paint.
Далее на просьбы исправить, отвечали более суток на каждое сообщение.
Деньги возвращать отказались.

Не рекомендую !

Отвратительно!

Billionaire001 14 сентября, 2021 год
Заказал Логотип у данных ребят.
Повелся на красивую рекламу.
Результат - высылают мне картинки из интернета чуть отредактированные, после прошу изменить, мнеджер все мои требования записывает под диктовку. В итоге через пару пару дней мне высылают результат где отсутсвует 60% моих пожеланий. И так уже звоним друг другу 2-3 недели. И снова под диктовку записывают мои пожелания и высылают лого где... Читать отзыв
Заказал Логотип у данных ребят.
Повелся на красивую рекламу.
Результат - высылают мне картинки из интернета чуть отредактированные, после прошу изменить, мнеджер все мои требования записывает под диктовку. В итоге через пару пару дней мне высылают результат где отсутсвует 60% моих пожеланий. И так уже звоним друг другу 2-3 недели. И снова под диктовку записывают мои пожелания и высылают лого где отсутсвует все!
Сейчас отказываются возвращать мне предоплату.
Конченная компания с конченными непрофессиональными сотрудниками.
Не обманывайте людей.

Хорошие отзывы компания пишет сама о себе

Алиса 9 апреля, 2021 год
В Инстаграм выкладывают работы на которые люди ведутся, по факту картинки с Яндекса одни. Такой логотип можно бесплатно в любой проге сделать. Не вздумайте даже к ним обращаться, очень жалею, что не почитала о них отзывы

Дизайнеры

Ushkov.art