Я обожаю кокос, где бы он не был, и в еде и в косметике. Скраб для тела кокос от литик, стал лучшим из всех которые я пробовала. Как только берёшь его в руки, создаётся впечатления, что только что взяли разбили кокос, и подготовили для тебя эту стружку для тела. Скраб деликатно скрабирует кожу не травмируя ее, ну нет, если Вы... Читать отзыв Я обожаю кокос, где бы он не был, и в еде и в косметике. Скраб для тела кокос от литик, стал лучшим из всех которые я пробовала. Как только берёшь его в руки, создаётся впечатления, что только что взяли разбили кокос, и подготовили для тебя эту стружку для тела. Скраб деликатно скрабирует кожу не травмируя ее, ну нет, если Вы конечно будете тереть со всей силы, то не знаю, чего можно ожидать. После скраба даже не хочется, дополнительно чем то увлажнить кожу, в составе скраба уже имеются масла, и при применении получается комбо : очищение + увлажнение. Рекомендую его попробовать!
Осенью мои губы как никогда нуждаются в питании и увлажнении, и одним бальзамам для губ мне трудно обойтись. Поэтому открыла для себя потрясающую маску для губ сладкая клубника
На самом деле лосьон вообще суперский, до этого я покупала дорогие по стоимости, а эффект от лосьона для лица летик skin re-lotion такой же, только стоит он в разы дешевле. Средство деликатно очищает кожу, плюс оказывает мягкий пилинг эффект. У меня кожа комбинированная, но мне он отлично подошел, кожу не пересушивает, а где кожа жирная видно, как поры хорошо очищаются... Читать отзыв На самом деле лосьон вообще суперский, до этого я покупала дорогие по стоимости, а эффект от лосьона для лица летик skin re-lotion такой же, только стоит он в разы дешевле. Средство деликатно очищает кожу, плюс оказывает мягкий пилинг эффект. У меня кожа комбинированная, но мне он отлично подошел, кожу не пересушивает, а где кожа жирная видно, как поры хорошо очищаются и сужаются. Пользуюсь только около двух недель, ну эффект уже очень заметен. Если всё пойдёт и так дальше, то скорее всего перейду на всю линейку для ухода за лицом от летик косметикс.
Впервые попробовала от letique целый комплекс Algae Detox pack. Дряблость кожи, была моей главное проблемой, и искать различные средства и т.д. не хотелось, сразу приобрела себе комбо. После курса приёма, когда все баночки опустошались, отмечу офигенный результат - Кожа стала подтянутая, увлажнённая, и упругая, в общем помолодела. Если применять комплексом, то результат на твердую 5, а по отдельности не... Читать отзыв Впервые попробовала от letique целый комплекс Algae Detox pack. Дряблость кожи, была моей главное проблемой, и искать различные средства и т.д. не хотелось, сразу приобрела себе комбо. После курса приёма, когда все баночки опустошались, отмечу офигенный результат - Кожа стала подтянутая, увлажнённая, и упругая, в общем помолодела. Если применять комплексом, то результат на твердую 5, а по отдельности не могу сказать. Но это настоящий спа для нас девчонок.
Девочки, у меня муж массажист. Поэтому арсенал массажных масел, у нас огромный. Ну, что бы мы не пробовали, единственное масло, которое конкретно зашло мужу — это letique. После 3-ех месяцев применения, заметили хороший результат. Во-первых - кожа стала намного эластичней и упругой. Во-вторых - растяжки заметно уменьшились. В-третьих - хороший состав. Если против растяжек мы покупаем все масла отдельно: миндаль,... Читать отзыв Девочки, у меня муж массажист. Поэтому арсенал массажных масел, у нас огромный. Ну, что бы мы не пробовали, единственное масло, которое конкретно зашло мужу — это letique. После 3-ех месяцев применения, заметили хороший результат. Во-первых - кожа стала намного эластичней и упругой. Во-вторых - растяжки заметно уменьшились. В-третьих - хороший состав. Если против растяжек мы покупаем все масла отдельно: миндаль, абрикос, жажоба, аргановое масло. То тут уже комбо всех полезных и эффективных масел.
Первый раз попробовала кокосовый скраб для тела Letique, и то, так как подарила его подруга на др. Раньше вообще не видела толк от такой косметики, и глубоко ошибалась. Теперь считаю, что скраб необходимая вещь для каждой девушки. Скраб, очень хорошо отшелушивает и очищает кожу, после применения кожа как у младенца, без скраба такого результата явно не добиться. И очень важно,... Читать отзыв Первый раз попробовала кокосовый скраб для тела Letique, и то, так как подарила его подруга на др. Раньше вообще не видела толк от такой косметики, и глубоко ошибалась. Теперь считаю, что скраб необходимая вещь для каждой девушки. Скраб, очень хорошо отшелушивает и очищает кожу, после применения кожа как у младенца, без скраба такого результата явно не добиться. И очень важно, что после него любые масла и лосьоны для тела намного лучше проникают и впитываются в кожу. Я теперь без него ни куда)
Кокосовое чудо
После этой маски для губ, Ваши губки будут нежными.
лосьона для лица летик skin re-lotion
Настоящий СПА
Профессиональны массажист заценил