Крем с огромный количеством пептидов, чтобы не стареть! - Отзывы о Librederm Collagen PEPTIDE PRO крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте 50 мл
Светлана Отзыв написан 18 ноября, 2024 год3 просмотра
Я искала для себя универсальный ( день/ночь) крем с антивозрастным эффектом. Выбрала крем Коллаген peptide pro омолаживающий. Бренд Либридерм люблю, решила попробовать эту новинку после обзора блогера. Крем по текстуре легкий, для меня это было одним из самых важный пунктов в выборе корма, чтобы не забивал поры и не создавал эффект пленки. Подходит для использования в утреннее и вечернее время, это удобно. В составе крема очень высокое содержание пептидов, это не может не радовать, так как пептиды способствуют выработке коллагена в коже. Именно поэтому при использовании крема со временем появляется заметный лифтинг-эффект. Пару месяцев ежедневного тестирования и подтянулся овал лица. Крем не только круто увлажняет, но и стимулируют синтез коллагена и эластина в коже. Мне очень нравится как улучшилось состояние кожи, она стала более упругой и свежей. Крем гипоаллергенный, отдушек в составе нет, подходит почти для всех типов кожи. Поэтому очень рекомендую присмотреться к этому крему, отличный антивозрастной пептидный крем.
отзыв