Опубликовано 11 часов 21 мин назад
5.0
1 отзыв / 2 просмотра

Как избежать проблем с грудным вскармливанием!? Заходите, рассажу!

Нина 11 часов 21 мин назад
Всех приветствую!
Хочу поделиться важной находкой для мамочек ( и не только, но об этом попозже).
Всех приветствую!
Хочу поделиться важной находкой для мамочек ( и не только, но об этом попозже).
Все, кто кормил малышей грудью, знают какой это важный и приятный процесс. Однако, для многих мамочек этот процесс сопровождается неприятными и очень болезненными ощущениями. И дело не всегда в неправильном прикладывании малыша или очень позднем ГВ, когда малыш уже очень зубастенький :D Просто есть некоторые нюансы. Потому хочу поделиться находкой, которое спасло моё ГВ и мою грудь. Ланолиновый крем Лапантен – просто чудо. Он помогает восстановить нежную кожу, увлажняет и защищает соски от трещинок и неприятностей во время гв. Всем кормящим мамочкам рекомендую взять на заметку. А еще из неожиданного - крем очень здорово увлажняет губы и помогает от трещинок. И может также использоваться для кожи рук и ног, короче универсальная штука. Так что так или иначе, помимо пользы на гв, для всех остальных тоже найдется применение. Librederm Lapanten крем ланолиновый для гигиенического ухода за сосками кормящих матерей 40 мл - Как избежать проблем с грудным вскармливанием!? Заходите, рассажу! Librederm Lapanten крем ланолиновый для гигиенического ухода за сосками кормящих матерей 40 мл - Как избежать проблем с грудным вскармливанием!? Заходите, рассажу! Librederm Lapanten крем ланолиновый для гигиенического ухода за сосками кормящих матерей 40 мл - Как избежать проблем с грудным вскармливанием!? Заходите, рассажу!
Достоинства:
  1. Восстанавливает нежную кожу сосков
  2. Смягчает и увлажняет
  3. Можно применять также для губ, сухих рук или даже пяточек))
Недостатки:
  1. Их нет

Женская косметика

Phyto-rouge velvet