Маргарита Отзыв написан 26 января, 2022 год9 просмотров
Либридерм ECO-REFILL Гиалуроновый CICA-крем-мой фаворит среди испробованных кремов для моей жирной кожи. Я покупаю его уже третий раз и вот спустя уже год использования пишу отзыв. Крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи, он из линейки кремов со сменными блоками, то есть в первый раз вы покупаете баночку с кремом, а в последующие разы сменные блоки - это экологично и получается дешевле. Баночка у крема красивая, выглядит эстетично. Объём 50 мл, в комплекте лопаточка. Крема хватает надолго, расход экономичный. Сам крем нежнейшей консистенции, он не липкий, с легкой гипоаллергенной отдушкой. Экстракт Центеллы уменьшает секрецию сальных желёз, то есть себум выделяется меньше. Также в составе есть низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая восстанавливает естественное увлажнение, теперь я без всяких шелушений на лице. После нанесения я чувствую бархатистость кожи, обычно от других кремов у меня липкое лицо или через пару часов жирная кожа, здесь же приятно на неё смотреть и прикасаться. для жирной кожи я рекомендую к покупке, потому что это восторг и любовь с первого применения. Купила теперь очной крем этой же серии, очень довольна.
Либридерм ECO-REFILL Гиалуроновый СICА-крем увлажняющий матирующий мой самый любимый крем - Отзывы о Либридерм гиалуроновый СICА-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи
отзыв