Ярослава Отзыв написан понедельник, 15 июня10 просмотров
Как красиво бутылочка Лигаре Fruto вписалась в мой интерьер))) Купила я ее, конечно, не для фоточек😄 Вечерок свободный выдался, думаю: пойду в винотеку схожу, куплю чего-нибудь вкусного, а то я алкоголь последний раз пила наверно на новый год))) Ну мне больше не алкоголя хотелось как такового, а просто чего-то вкусного, расслабляющего, не очень крепкого. Как раз клубничный ликер был в тему. Яркий, ароматный и не очень сладкий, дает 100% ощущение свежей клубники. Как раз такой алкоголь и хочется пить летом. Жалко я в бокале не сфоткала, красиво выглядит, насыщенный красновато-бордовый цвет. Этот ликер может дать классную волю вашей фантазии. Можно смешать его с вином, шампанским, соком-каким нибудь соответствующим (мне кажется вишневый будет норм), минералкой. Может у кого-то хватит идей с чем-то более покрепче коктейльчик сделать. Ваш вкус - ваша фантазия))) Я пила просто так, без всего. И еще один способ моего личного применения Лигаре - это добавить его в пломбир и наслаждаться мороженым с клубничным вкусом))) Это реально вкусно, летний десертик) Я бы купила еще, буду ждать повод)))
Достоинства:
яркий и красивый напиток, насыщенный клубничный вкус, на лето идеален
Летний вайб обеспечен! - Отзывы о Ligare Fruto strawberry
отзыв