Летний вайб обеспечен! - Отзывы о Ligare Fruto strawberry

Ярослава Отзыв написан понедельник, 15 июня 10 просмотров
Как красиво бутылочка Лигаре Fruto вписалась в мой интерьер))) Купила я ее, конечно, не для фоточек😄 Вечерок свободный выдался, думаю: пойду в винотеку схожу, куплю чего-нибудь вкусного, а то я алкоголь последний раз пила наверно на новый год))) Ну мне больше не алкоголя хотелось как такового, а просто чего-то вкусного, расслабляющего, не очень крепкого. Как раз клубничный ликер был в тему. Яркий, ароматный и не очень сладкий, дает 100% ощущение свежей клубники. Как раз такой алкоголь и хочется пить летом. Жалко я в бокале не сфоткала, красиво выглядит, насыщенный красновато-бордовый цвет. Этот ликер может дать классную волю вашей фантазии. Можно смешать его с вином, шампанским, соком-каким нибудь соответствующим (мне кажется вишневый будет норм), минералкой. Может у кого-то хватит идей с чем-то более покрепче коктейльчик сделать. Ваш вкус - ваша фантазия))) Я пила просто так, без всего. И еще один способ моего личного применения Лигаре - это добавить его в пломбир и наслаждаться мороженым с клубничным вкусом))) Это реально вкусно, летний десертик) Я бы купила еще, буду ждать повод)))
Ligare Fruto strawberry - Летний вайб обеспечен! Ligare Fruto strawberry - Летний вайб обеспечен!

Достоинства:
  1. яркий и красивый напиток, насыщенный клубничный вкус, на лето идеален
Недостатки:
  1. нет
6 согласны

Valeriya четверг, 18 июня
Очень люблю клубничные напитки, обязательно попробую
Юля вторник, 16 июня
на ксю ксю похож? раньше всегда его из финки привозила, сейчас страдаю без него))
Ярослава среда, 17 июня
Да! Чем-то похож, но не такой густой, что огромный ппюс для меня
olya_dorina вторник, 16 июня
какая красивая бутылочка, и правда

Алкогольные напитки

Tundra Bitter Orange