Вечер пахнущий лавандой. - Отзывы о Лигаре Ligare Lavanda Spritz

Отзыв написан вторник, 17 марта 12 просмотров
Привет хочу рассказать о напитке, который я попробовала впервые, и который мне очень понравился.
На днях заглянули друзья и принесли бутылку Лигаре лаванда и просекко для приготовления коктейлей. Често говоря, я как-то ради интереса попробовала лавандовый лимонад и он отдавал освежителем воздуха, не понравился мне совсем. Поэтому я с опаской отнеслась к неизвестному аперитиву, но друзья заверили, что в коктейлях напиток классный и уговорили попробовать. Когда подруга приготоваила всем коктейли с просекко, это было Вау! Конечно как и в любой классический спритц, она добавила лед, минералку, и для украшения дольку лимона.
Первый глоток, и я как будто вернулась лет на 5 назад, когда часто путешествовала по Франции и Испании. Вспомнила маленькие деревушки, рынки с разными сырами и ветчиной, длинные свежие багеты и сиреневые лавандовые поля до самого горизонта. Вот прямо тот самый запах...
По вкусу коктейли получились очень приятные и нежные, немного пряные с цитрусовой кислинкой. Цвет напитка в бокале, искристый, переливающийся сиреневый, действительно как цветущая лаванда. Мы пили коктейли закусывая птифурами с сыром и розмарином, получилось не просто вкусно, а я бы сказала изыскано.
Кто бы мог подумать, что обычный вечер с друзьями и бутылка аперитива, навеет столько воспоминаний. Теперь точно буду брать этот ликер.

Достоинства:
  1. аромат, хорош в коктейлях, вкусный.
Недостатки:
  1. нет.
8 согласны

Даяна пятница, 20 марта
И мне понравился очень. С просекко и тоником, такой нежный, приятный вкус с легкой горчинкой.
СЕРГЕЙ пятница, 20 марта
Красиво вы ликер представили, захотелось купить.
liadaanik пятница, 20 марта
Спасибо, надеюсь вам понравится, мне так очень зашел.
Valeriya четверг, 19 марта
А я обожаю лавандовый раф, теперь мечтаю этот ликер вкусить.
Петр! четверг, 19 марта
Ну этот ликер для любителей нестандартных вкусовых сочетаний. Не знаю, может и стоит попробовать.

Слабоалкогольные напитки

Лигаре Ligare passione