Нежный и удивительно вкусный. - Отзывы о Лигаре Ligare Lavanda Spritz

Татьяна Горченко Отзыв написан суббота, 27 июня 7 просмотров
Недавнее самое приятное и вкусное мое открытие - это ликер Лигаре лаванда. Ликер легкий, крепость всего 12 %, цвет в бутылке - темно-сиреневый аметист. Цветочный, тонкий, изящный аромат лаванды. Мягкий, хорошо сбалансированный вкус с приятной кислинкой цитрусов, теплой пряностью трав и медовой, едва уловимой сладостью. В чистом виде, приятно выпить со льдом, а в коктейлях он проявлет себя просто идеально. Можно как легкий аперетив с игристым вином и тоником, а можно и в сложных коктейлях с ромом, джином, и даже с мартини. Мой любимый рецепт как раз такой : белый сухой вермут, немного джина, Лигаре лаванда и пара капель апелсьсиновой Ангостуры. Смешать в шейкере со льдом и получился вкуснейший коктейль с насыщенным цветочно-травяным вкусом ликера и вермута, легкой нотой специй, которые присущи джину, апельсиновой кислинкой биттера и над всем этим, аромат цветущей лаванды.
Если вы такой же любитель коктейлей как и я, этот ликер вам стоит попробовать. Я миксовала его с разным алкоголем, и могу сказать, что он сочетается практически со всем, а коктейли получаются не только вкусными, но и невероятно красивыми.
Лигаре Ligare Lavanda Spritz - Нежный и удивительно вкусный.

Достоинства:
  1. тонкий аромат, изысканный вкус, уместен в разнообразных коктейлях.
Недостатки:
  1. нет
6 согласны

Алексей среда, 1 июля
Цветочный аромат не совсем в моем вкусе, но ради интереса, хочу попробовать.
olya_dorina вторник, 30 июня
Неожиданно! Лавандовый ликер, первый раз такой у вас на фото увидела. Надо поискать.
Его выпускает компания Ладога, на их сайте можно купить.
Евгения понедельник, 29 июня
Какой интересный и красивый цвет. Я бы попробовала!

Слабоалкогольные напитки

Лигаре Ligare passione