ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ отзывы клиентов

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Спасли мои обои

Наталья 17 ноября, 2017 год
Всем привет!
А вот у меня все по-другом было. Хорошо, что я эти отзывы уже после обработки прочитала.

Вчера рано утром приезжал мастер (такой лапочка! :-)) , выводил плесень с обоев. Я за них жутко переживала, потому что обои светлые, с нежным рисунком, практически самый видный угол комнаты.

Заказала только из-за того, что обещали спасти ремонт.

Сразу после обработки в квартиру заглянула - был... Читать отзыв
Всем привет!

Заказала только из-за того, что обещали спасти ремонт.

Сразу после обработки в квартиру заглянула - был небольшой запах, стена на ощупь влажная.

Пока квартира закрытая была, сходили в кино, погуляли))

Когда вернулась, проветрила минут 30 как мастер советовал - в комнате не пахнет, спустя сутки стена на ощупь уже сухая, внешне совершенно ничего не видно!!! (фотку прикрепила).

У меня просьба к руководству компании - как-то поощрите мастера Сергея, он очень приятен в общении, компетентен, все рассказал, буквально по полочкам разложил - как будет проходить обработка, что потом делать, дал договор и гарантию.
Не спросила фамилию, к сожалению, если нужно, могу его описать - пишите на почту [email protected]

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ - Спасли мои обои
Достоинства:
  1. + отличный мастер
  2. + обои спасены
  3. + запаха нет
Недостатки:
  1. - не нашла

развод

Гость 17 ноября, 2017 год
заказал обработку от тараканов и клопов. приехал хмырь, навешал лапши про супер химию за 18т.р. , взял 1500 за консультацию и свалил ничего не сделав

Прям довольные активировались.

Михаил 16 ноября, 2017 год
Стоило написать правду и активировались довольные "клиенты".
Люди, посмотрите на даты добавления новых отзывов.
будьте бдительны, не вляпайтесь в эту "фирму"

Покажите того, кто не любит скидки?))

Гость 16 ноября, 2017 год
Не пожалел, что выбрал именно Ликвидацию.
Начиная от политики формирования стоимости до сервиса обслуживания – все на высоком уровне!
Проблема была в холодильниках. Вонь стояла нереальная! Уезжал в отпуск, забыл включить, в итоге – 4 холодоса с протухшим НЕЧТО, никакое моющее средство не брало. А у меня проверка на носу.
Не пожалел, что выбрал именно Ликвидацию.
Итог – за сущие копейки получил не только избавление от запаха, но и дезинфекцию по бактериям и грибкам за полцены!
Документы как юрику оформили все как положено, проверка прошла в итоге быстро и безболезненно.
Заключил годовой договор по профилактической обработке – доволен как слон.)))
Мой совет – если у вас несколько проблем, а не одна, то заказывайте сразу на все, так выйдет в разы дешевле. Система скидок оч крутая.

Доверяйте только своему мнению!!!

Гость 16 ноября, 2017 год
Когда у нас возникла острая необходимость в истреблении тараканов, мы встали перед выбором – к кому обратиться? Первым делом прошерстили интернет. В первых строчках поисковика – Ликвидация вредителей. Дай, думаю, отзывы почитаю.
Отзывы самые противоречивые – или все отлично, или жуть-кошмар.
Отзывы самые противоречивые – или все отлично, или жуть-кошмар.
Поскольку люди редко пишут положительные отзывы, но сразу бегут строчить отрицательные, если на хвост наступить, я не склонна безоговорочно доверять чужому мнению.
Поскольку положительных все же больше – (а, повторюсь, похвалу мы не спешим писать), решила рискнуть.
Да простят меня менеджеры этой компании – я все жилы из них вытянула, уточняя важные для меня нюансы.
Решающим в выборе стал тот факт, что, если мастер приедет, я могу отказаться от обработки, оплатив лишь диагностику. Диагностика у них дешевле всех, поэтому я со всех сторон в плюсе.
Приехал брутальный мастер, с красивым голосом и голубыми глазами.))
Осмотрел мою квартиру, рассказал где базируются усачи и как он их будет выводить. На мою просьбу показать документацию к препарату быстренько сгонял к машине и все показал.
Еще отметил, что ко всем препаратам имеется антидот. Мне эта информация ни к чему, но кому-то, возможно, пригодится.
Я попросила респиратор, вместе с мастером была в квартире. Ой зря! Потому как он начал обрабатывать, двигать шкафчики, и эти полчища усатых полезли со всех сторон!
А я ему еще не поверила сначала, что у меня их много, потому что видела штуки три на кухне.
Тут то и убедилась в его словах.
Не выдержала я весь процесс, ждала в подъезде.
После обработки квартиру закрыли, попрощались с мастером, он мне договор с гарантией отдал. Заверил, что при малейших вопросах или претензиях звонить ему лично или на горячую линию.

Итак, резюме – пишут, что менеджеры некомпетентные – вранье. Я их мучала всякими-разными вопросами – получала компетентную консультацию. Пишут, что мастера неграмотные – опять враньё! Вежливый, грамотный и ответственный мастер, который даже получив деньги остался вежливым и готовым прийти на помощь если что. И самое главное – ОБРАБОТКА ПОМОГЛА!!! Я больше ни одного таракашки не видела. Заплатила я на 2400 р. больше чем мне менеджер на линии озвучивала. Но меня предупредили, что если тараканов больше, чем я говорю – будет дороже из-за доп.расхода препарата. Все по-честному.
Вывод – формируйте своё мнение, не доверяйте истеричкам, которые хотят быстро качественно и за копейки.

Плесень

Гость 9 ноября, 2017 год
Залили соседи. Отопление еле-еле поднимает тепло в квартире. Результат - плесень по всей стене. Обои снимали и плакали. Вызвали мастера из Ликвидации. Алексей быстро обработал, прибрал за собой, сказал не заходить в квартиру 2 часа. После этого мы даже со стеной ничего не делали. Обои клеили спустя 2 недели, ни следа от плесени! Огромное спасибо Алексею за качественную работу!

Жесть

Михаил 8 ноября, 2017 год
Эх, отмотать бы время вспять….
Завелись у нас тараканы, половили мы их сами машенькой, ловушками, да двухсторонней клейкой лентой (кстати, эффективное средство как потом оказалось, просто не видно, они к ней прилипают со стороны пола) надоело и решили вызвать спецов, что бы приехали и все почистили.
Эх, отмотать бы время вспять….
Позвонили в «Ликвидацию вредителей» (сайт: licvid.ru , филал в Твери: tver.licvid.ru и Питере: spb.licvid.ru), ( тут дальше много матерных слов, хоть бы мы их телефон не нашли) по мозгам нам проехали мастерски, приедет специалист с лабораторией, у него с собой 30 препаратов на месте все посмотрит и всех выведет всего за 3000 рублей и т.д и т.п.
Предлагали обработать весь дом (частный он у нас), типа тогда и гарантию дадут, правда дороже слегка))), хотя тараканы замечены были только на кухне.
Подумали мы плохо, т.е. не подумали совсем))) , ничего не проверили, отзывов не прочитали, фраза приедут спецы, осталась в голове. Но спасибо там наверху, что мы решили обработать только кухню, химия все таки, если типа не исчезнут вызовем еще раз, (если бы мы обработали весь дом писал бы я из гостиницы, жить было бы нельзя)))
Но подстраховались, вынесли из кухни все, что можно было вынести, всё что вынесли, на данный момент НЕ испорчено. Пришел обморок с сумкой, пешком, как после обработки оказалось всего три месяца назад он еще работал курьером, не советуясь залил из разбрызгивателя нашу кухню аграном с аверфосом, говорит два часа постоит, потом пару часиков проветрите и все нормалек и ушел.
А запах остался.
Результат: тараканы погибли (все 17 штук) но вонища стоит уже неделю, как на химическом заводе, и это всё при открытых настежь окнах (хорошо не мороз пока) все промыто несколько раз, вызывали клининговые компании, обрабатывали озоном, отодвинули все что можно, разобрали половину кухонного гарнитура—результата нет—химический запах держится и даже не сокращается. И это острый химический запах, ты заходишь и понимаешь, что дышишь ядом. Пока непонятно как пользоваться кухней дальше, моем дальше и ждёмс.
В конторе ответственности не чувствуют, на претензии говорят ну выветрится чего вы там паритесь (пиииииииииииии).
Ага подышите полгода химией (пиииииииииии).
Вот такая печальная история.
Если вы все же решите обратиться в эту шарашкину контору, примите меры предосторожности:
1. Вспомните, а лучше запишите все «сказки» которые они рассказывали по телефону и проверьте на месте эти мифические лаборатории (от ржака), сертификаты, препараты которые «подбираются» по месту.
2. Сертификат дезинфектора проверьте.
3. Точно выясните, чем вам будут прыскать и узнайте в интернете (им верить нельзя) сколько этот яд будет держаться у вас дома.
4. Проверьте банки с отравой, (закрыты ли они, там вполне может находиться другой ядохимикат) и то ли, в итоге «спец» нальет в опрыскиватель, понюхайте из банки, у вас так вонять будет очень долго)))
5. Обговорите где (в каких местах конкретно) будут прыскать, лучше купить респиратор, защитную одежду и проследить за процессом.
6. Еще раз подумайте о других методах, а они есть, прежде чем травить свое жилище, яды это не шутки, даже если кто то заявляет, что они всего лишь 2-3 группы опасности)))

ps
У кого будут идеи, как вывести запах пишите [email protected] , пока из интырнета прочитано, что он уйдет через несколько месяцев(((

таракан

Нина 2 ноября, 2017 год
травили тараканов, приехали быстро, обработали , тараканов нет, запаха тоже, рекомендую

Блохи

Гость 2 ноября, 2017 год
Всем добрый день!
Неделю назад проводили обработку от блох.
Поскольку я беременна, для меня было важно обработку сделать самым безопасным препаратом. Мастер приехал очень быстро. Обработка заняла минут 30 максимум. потом 3 часа квартира постояла закрытой.
Результат - блох нет, квартира чистенькая, не пахнет ничем.
В договоре гарантия прописана на год, все документы в порядке.

Насекомые появились вновь, а деньги за это отдали последние

Гость 2 ноября, 2017 год
Заказала обработку квартиры от блох. На тот момент была искусана по самые колени и очень боялась за детей (у нас маленькие погодки год и два года), позвонила менеджер Оксана, уверила, что в наличии у специалиста будут отечественные инсектициды, которые ничуть не хуже дорогих забугорных и стоить обработка будет 1 900 рублей. АГА.
Приезжает специалист и начинает втирать, что обработка перитроидами (за 1 900) убьет лишь взрослых особей, а потом из яиц вылупятся новые и дескать, для уничтожения всего (и взрослых и яиц) нужно обрабатывать фосфорорганикой за 7 500!!! Вот в точности как в отзыве Даниила от 30 октября!!!!
Ладно, поверила, соскребла последние деньги!!! Кстати, до сих пор ждем зп мужа и клянчим у всех на памперсы.
Какой же результат????
А никакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через два дня начали появляться новые мелкие укусы, а сегодня днем второй раз увидела , как по мне прыгает и резвится блоха!!!!!
Стоит ли говорить, что на гарантийную обработку, которую они назначили, я уже не надеюсь особо.
Конечно, приедет специалист и свалит все на нас, что мы блох опять развели, не сомневаюсь.

Обработка от тараканов , сомнительно высокий прайс за 3х комнатную

Даниил 30 октября, 2017 год
Добрый день всем , делали заказ на обработку от тараканов через сайт ликвидации вредителей, базовую стоимость обозначали 2400 с учетом псевдо скидки, менеджер предупредил что стоимость может варьироваться до 5 тысяч в зависимости от степени заражения кваритры , вроде как их мастер на месте точную оценку делает по ситуации.О том что квартира заражена сильно предупредили заранее, просили выслать компетентного сотрудника... Читать отзыв Добрый день всем , делали заказ на обработку от тараканов через сайт ликвидации вредителей, базовую стоимость обозначали 2400 с учетом псевдо скидки, менеджер предупредил что стоимость может варьироваться до 5 тысяч в зависимости от степени заражения кваритры , вроде как их мастер на месте точную оценку делает по ситуации.О том что квартира заражена сильно предупредили заранее, просили выслать компетентного сотрудника . Приехал мастер , беглым взглядом осмотрел квартиру , и назвал сумму 7500 , якобы другой обработки делать смысла нету , только дорогостоящая иначе результата не будет. Были уставшие весь день к обработке квартиры готовились собирали вещи паковали по мешкам целофановым, шкафы освобождали , пришлось согласиться , потому что тараканы задолбали и кучу времени ( можно сказать все выходные) потратили на подготовку к этой травле. Гарантию при такой высокой стоимости услуги более 6 месяцев дать не захотели , санпин все дела , не можем извините.
Работы для мастера 20 минут , чесно не понял почему цена так возросла , в договоре записали обработка ФОС (фосорганическая). Могу предположить что цена препаратов варьируется , но такого ценового контраста никак не ожидали , обозначеные 2400 с макс потолком до 5 тысяч за всю работу вылились в 7500, удар по бюджету ниже пояса.
Скидка 30% замануха на сайте на сумму 7500 почемуто не распространяется. тоже нюансик!
Риальная инфа
Достоинства:
  1. Надеюсь что за 7500 их обработка даст результат , тоесть плюс пока это только НАДЕЖДА)) , ну и надежда на то что в отсутсвие результата будем надеятся на повторную обработку по гарантии (БЕСПЛАТНУЮ НАДЕЮСЬ)
Недостатки:
  1. Не понятная ценовая политика , не понятно почему цена обработки квартиры от вредителей взлетает от озвученной 2400 до 7500.
  2. Скидка на сайте 30% , замануха.
  3. Не компетентные менеджеры , не дают четкой информации , не по ценам не по самим работам.
  4. То чувство что тебя развели , посколько формирование суммы в 7500 и то откуда она вообще взялась для меня до сих пор не понятна, дополнительных пояснений мастер не давал ))
  5. Притензии по самой работе пока предъявить не могу , ожидаем результатов , обработка была 28.10.17

Отличный мастер!

Гость 24 октября, 2017 год
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлением от работы мастера Александра, который делал нам обработку от тараканов 16 октября.
Понравилось, что он очень внимательно выслушал проблему. действительно качественно осмотрел квартиру, нашел локализацию тараканов. Рассказал как будет обрабатывать, какими препаратами, все по полочкам разложил. Ну, и сама обработка прошла на ура. Мы делали 2 обработки - еще закрепительную, чтобы уж наверняка не возвращались прусаки.
Всем... Читать отзыв
Добрый день!
Всем эту компанию очень рекомендую! Мастера у них отличные!!!

Тараканы появились снова

Анна 23 октября, 2017 год
Через 12 дней после обработки квартиры от тараканов, они снова появились. На мой звонок в компанию, я получила ответ о том, что рассмотрение моей заявке в отделе рекламации займёт 2 дня!? А что мне же мне делать эти дни - смотреть на то, как тараканы появляются и размножаются?! Меня не устраивают такие сроки, если Вы можете приехать и сделать саму... Читать отзыв Через 12 дней после обработки квартиры от тараканов, они снова появились. На мой звонок в компанию, я получила ответ о том, что рассмотрение моей заявке в отделе рекламации займёт 2 дня!? А что мне же мне делать эти дни - смотреть на то, как тараканы появляются и размножаются?! Меня не устраивают такие сроки, если Вы можете приехать и сделать саму обработку в тот же день, а судя по отзывам порой и через несколько часов, так в чём же вся загвоздка, чтобы приехать и устранить свои же недочёты. Максимум, что можно было ожидать так это пару часов, но не 2 же дня. Но самое что удивительное, что договор и гарантия по нему не имеют никакого смысла, потому как звонит менеджер и бессовестно вымогает деньги (1500 руб.) + 3000 руб. за блокировки, получается потраченные ранее 1700 руб. просто выброшенные на ветер деньги... Я никому не рекомендую связываться с этими мошенниками, которые только и могут искать поводы и причины лишь бы не выполнять работу надлежащим образом и о гарантиях, которые они обещали ранее и речи быть не может. Подумайте сто раз прежде, чем к ним обращаться, потому что это реальный отзыв, реального человека, а не вымышленные, которые есть у них на сайте их компании.
Достоинства:
  1. Какие плюсы - их просто нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы и развод на деньги

Отзыв о Ликвидации вредителей

Гость 13 октября, 2017 год
Хочу оставить отзыв о мастере Александре из этой компании. Lелал обработку у нас в Отрадном. Я осталась довольна не только обработкой, но и тем насколько терпеливо и подробно он рассказывал о препаратах, обработке, о том откуда у нас паразиты. Хочу сказать огромное спасибо и мастеру, и руководству компании!

Про клопов

Игорь 8 октября, 2017 год
Я когда в Москву ехал, ожидал увидеть все что угодно, но не клопов! Это реально чума 21 века. От них избавиться невозможно! Пытался сам травить, в итоге выкинул матрас. Думаете помогло? Ни капельки. Перед покупкой теперь уже новой кровати решил бросить самодеятельность и вызвал профи. Результатом доволен. Действительно парни от клопов избавляют. Заплатил 3200 - выброшенный матрас стоил 15000. Мастер... Читать отзыв Я когда в Москву ехал, ожидал увидеть все что угодно, но не клопов! Это реально чума 21 века. От них избавиться невозможно! Пытался сам травить, в итоге выкинул матрас. Думаете помогло? Ни капельки. Перед покупкой теперь уже новой кровати решил бросить самодеятельность и вызвал профи. Результатом доволен. Действительно парни от клопов избавляют. Заплатил 3200 - выброшенный матрас стоил 15000. Мастер сказал,что его можно было бы спасти. Я придурок. Мой совет - сразу звоните профессионалам, сэкономите в разы.

отзыв

Гость 3 октября, 2017 год
Делали обработку от моли на кухне и в шкафах. Запаха не осталось, обои и вещи в полном порядке. Результатом доволен. По Москве лучшая компания на данный момент, судя по отзывам и моему личному опыту.

замечаний нет

Гость 28 сентября, 2017 год
Поделюсь впечатлением о работе компании Ликвидация вредителей. Позавчера вызывал их мастера, чтобы грибок в багажнике убрать. Вонь от грибка стояла адская! После обработки мастер мне предложил еще дезодорацию сделать (вроде так называется). Я согласился - и очень этому рад. Сейчас в машине приятный аромат лимончика, а грибка и след простыл. Ребята - вы лучшие!

Отзыв о компании Ликвидация вредителей

Гость 26 сентября, 2017 год
Заказал я обработку от клопов в местной химкинской компании. Не в этой. Травили клопов. Первый раз за деньги обрабатывали, а второй по гарантии - не смогли вывести клопов, собираюсь с ними судиться.
А вот Ликвидация сразу справилась - и по деньгам вышло дешевле. Лучше бы я сразу туда позвонил.
Не знаю как у них с другими паразитами, но клопов травят отлично -... Читать отзыв
Не знаю как у них с другими паразитами, но клопов травят отлично - советую.

Тараканы

Гость 22 сентября, 2017 год
Заказал обработку от тараканов. Обработали нормально, запах небольшой остался, но меня заранее предупреждали, что так и будет. Пришлось некоторое время проветривать квартиру с открытыми окнами и дверьми. В принципе - доволен. Неплохо ребята работают.

Хорошая обработка

Гость 19 сентября, 2017 год
Пару слов об обработке в этой компании хочу написать. Во-первых, мне нравится цена - действительно выгодное предложение. Во-вторых, компетенция мастера на высшем уровне. Выбрал компанию исходя из большого кол-ва отзывов в интернете, боялся, что отзывы липовые, но вот теперь точно могу вам сказать - компания реально хорошая.

Все ок

Гость 14 сентября, 2017 год
Заказывал обработку от плесени в гараже. Работой остался доволен в целом. Устроило и скорость обслуживания при звонке, и то как быстро мастер приехал.
Мастер в гараже минут 40 всего обработку проводил, потом закрыли мы гараж на 4 часа.
Сейчас даже запаха плесени не осталось.
Я доволен и ценой и качеством.

Я доволен

Гость 6 сентября, 2017 год
Травили тараканов, просил препарат без запаха - требование выполнели. Тараканы все передохли, аллергии не было никакой.

Развод по-русски.

Гость 30 августа, 2017 год
Вызывала травить рыжих муравьев.
Никаких субъективных мыслей, только факты:
1. По телефону озвучивают одну стоимость, по факту мастер приезжает и говорит - я могу вам, конечно, сделать за эти деньги, но это без гарантии, чтоб прям совсем избавиться надо обработать не только холодным, но и горячим туманом, чтоб прям навсегда! Стоимость поднимается в три раза.
2. Ложный вызов стоит 1500 рэ.
3. В договоре... Читать отзыв
Вызывала травить рыжих муравьев.
Никаких субъективных мыслей, только факты:
2. Ложный вызов стоит 1500 рэ.
3. В договоре черным по белому - без гарантии.
4. Звоню тут же в другую контору, спрашиваю сколько будет стоить обработать двушку от муравьев холодным и горячим туманом одновременно, и вот, что мне говорят - зачем вам оба вида тумана, это же масло масляное, к тому же это уже превышение норм по Санпину будет. Нормально, да?
5. Я уже не говорю об ушлом виде мастера, который явно неумело пытается раскрутить, и о том, что он не снял грязную обувь... Но он не виноват, работа такая...
Бедные люди, которые попадаются на этот развод.
Пришлось сделать хоть что-то, обработали холодным туманом.
Что касается муравьев - пока не знаю, мало времени прошло.
Осадок ужасный от этой компании.
И ведь понимаешь же, что это политика компании такая, а не нам просто не повезло...

Скорость хорошая

Гость 29 августа, 2017 год
Я под впечатлением. Звонил в 7 утра, в 8 мастер уже приехал, в 11 я уже зашел в квартиру. Супер!
Всем бы компаниям поучиться такой оперативности!
Добра и процветания вашей компании!!!!

Все ок

Гость 28 августа, 2017 год
Обращался в эту компанию на счет травли тараканов. Ребята с задачей своей справились, больше я этой живности в своей квартире не вижу.

Мухи

Гость 21 августа, 2017 год
Позавчера приезжал мастер, травил мух в подъезде, скинулись 4 квартирами. У нас возле подъезда растет яблоня, яблоки постоянно валяются на земле, сколько их ни убирают. И в итоге просто огромная туча мух. Менеджер убедила нас, что мух в подъезде не станет, у химии отпугивающий эффект. Долго сомневались, но хорошо, то поверили, так как мухи реально больше в подъезде не летают.... Читать отзыв Позавчера приезжал мастер, травил мух в подъезде, скинулись 4 квартирами. У нас возле подъезда растет яблоня, яблоки постоянно валяются на земле, сколько их ни убирают. И в итоге просто огромная туча мух. Менеджер убедила нас, что мух в подъезде не станет, у химии отпугивающий эффект. Долго сомневались, но хорошо, то поверили, так как мухи реально больше в подъезде не летают. Да, они есть на улице - но от этого никуда не деться.
Ребята с работой справились, большие молодцы!

Отзыв о "Ликвидации вредителей".

Гость 15 августа, 2017 год
Совсем не умею писать отзывы, но в этот раз сделаю над собой усилие. Убивали у меня в доме тараканов. Главное, что я хотел - безопасность для семьи и быстрый эффект. По первому пункту мастер обещал, что все будет ок, а по второму справился на ура. Поскольку у нас два этажа и дом довольно большой, я думал, что мастер будет весь... Читать отзыв Совсем не умею писать отзывы, но в этот раз сделаю над собой усилие. Убивали у меня в доме тараканов. Главное, что я хотел - безопасность для семьи и быстрый эффект. По первому пункту мастер обещал, что все будет ок, а по второму справился на ура. Поскольку у нас два этажа и дом довольно большой, я думал, что мастер будет весь день возиться, но он управился за час. Я засомневался, что качественно сделал, но деньги все равно заплатил и гарантию взял. В итоге вот уже почти неделя прошла - ни одного тараканчишки.
Спасибо мастеру Геннадию за качественную работу!

Отлично!

Гость 11 августа, 2017 год
Долго думала стоит ли вызывать службу для уничтожения клопов, итоге вызвала и ни секунды не пожалела. Отличная компания, с удовольствием дам любые рекомендации.

Неплохой сервис

Гость 5 августа, 2017 год
Лет 5 назад работал в похожей компании дезинфектором, поэтому всю внутреннюю кухню знаю. Доступа к препаратам сейчас нет, пришлось нанимать из Ликвидации. Скажу честно, мастер мне понравился - грамотный, на мою бомбежку каверзных вопросов отвечал быстро и правильно, я доволен уровнем обучения у них. Препарат новый какой-то использовал, я такой не знаю. Но самое главное, что результат был. С договором... Читать отзыв Лет 5 назад работал в похожей компании дезинфектором, поэтому всю внутреннюю кухню знаю. Доступа к препаратам сейчас нет, пришлось нанимать из Ликвидации. Скажу честно, мастер мне понравился - грамотный, на мою бомбежку каверзных вопросов отвечал быстро и правильно, я доволен уровнем обучения у них. Препарат новый какой-то использовал, я такой не знаю. Но самое главное, что результат был. С договором и гарантией тоже все ок. Если вам нужна обработка от всякой пакости - то выбирайте их не задумываюсь. Пишу положительные отзывы редко, но тут прям захотелось.

От клопов

Гость 4 августа, 2017 год
Сдаю квартиру приезжим, постоянно одна и та же проблема - ни клопы, так тараканы! С этой компанией работаю уже четвертый раз, претензий по качеству и безопасности не имею. С каждым разом по цене выгоднее, радует, что ценят постоянных клиентов.
Рекомендую Ликвидацию как одну из самых эффективных в Москве и области.