ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Все отлично

Лариса 7 декабря, 2017 год
Поразила скорость приезда мастера, через час после оставленной заявки, он был уже у нас! Осмотрел обе комнаты и приступил к обработке, параллельно рассказывая нам о причине появления, о том как и когда начнет действовать средство, показал места скопления паразитов и показ средство в действии. При попадании на клопа он практически мгновенно отдал концы). Плюс еще пищевая моль начала заводится на... Читать отзыв Поразила скорость приезда мастера, через час после оставленной заявки, он был уже у нас! Осмотрел обе комнаты и приступил к обработке, параллельно рассказывая нам о причине появления, о том как и когда начнет действовать средство, показал места скопления паразитов и показ средство в действии. При попадании на клопа он практически мгновенно отдал концы). Плюс еще пищевая моль начала заводится на кухне, ее тоже уничтожали!)

Приобрел квартиру во вторичном фонде

Денис 6 декабря, 2017 год
Приобрел квартиру во вторичном фонде. В период проведения ремонта и уборки, обнаружил появление тараканов. Нельзя сказать, что катастрофически, но мелкими группами ползали. О данном центре узнал через интернет. Утром позвонил. Ответили, что в скором времени свяжется специалист. Связались, правда только к вечеру. Однако внимательно выслушали, проконсультировали, уточнили все детали. На следующий день провели обработку. Со слов специалиста, препараты новейшие, высокоэффективные.... Читать отзыв Приобрел квартиру во вторичном фонде. В период проведения ремонта и уборки, обнаружил появление тараканов. Нельзя сказать, что катастрофически, но мелкими группами ползали. О данном центре узнал через интернет. Утром позвонил. Ответили, что в скором времени свяжется специалист. Связались, правда только к вечеру. Однако внимательно выслушали, проконсультировали, уточнили все детали. На следующий день провели обработку. Со слов специалиста, препараты новейшие, высокоэффективные. Работа обошлась недорого - 1700 рублей. Конечно сразу эффекта не получилось, но специалисты сказали, что потребуется повторная обработка. После повторного визита, тараканы исчезли. Единственное, в квартире несколько дней был не очень приятный запах. Считаю, что компания с работой справилась хорошо.

Алексей

Алексей 6 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Как и обещал, оставляю свой отзыв. Позвонив в эту компанию, ответил мужчина и скоординировал на дальнейшие действия. Бригада приехала через день, я к этому моменту успел подготовить квартиру к обработке. Сегодня уже прошло три недели с дня обработки, тараканов не видно. Спасибо этой компании

Заказывали обработку квартиры

Роман 6 декабря, 2017 год
Заказывали обработку квартиры! Ребята честные, работают быстро и качественно! И главное, что тараканов больше не было! Неприятного запаха не было! Спасибо за быструю и оперативную обработку!

А мне помогли с 1ого раза

Петр 5 декабря, 2017 год
А мне помогли с 1ого раза. Заказывал обработку от клопов в квартиру, приехали через час и за 40 минут всех убили) Вот полтора года как нет и следов их) Очень приятная компания – рекомендую

Была беда с муравьями и клопам

Наталья 5 декабря, 2017 год
Была беда с муравьями и клопами, пере пробовала все средства, пока не обратилась в службу, приехали, заплатила 4000, насекомых, как не было, запаха неприятного не было, очень довольна

У меня ребенок три месяца

Алена 5 декабря, 2017 год
У меня ребенок три месяца, я обнаружила у него укусы в виде пятен красных на ручках, я быстро в интернете нашла эту организацию и вызвала дезинфектора, приехал с опозданием ну да ладно, мастер Алексей сразу определил что это клопы, и нашел очаги размножения клопов, в том числе в новом диване, у меня случилась истерика в буквальном смысле, купила этот диван... Читать отзыв У меня ребенок три месяца, я обнаружила у него укусы в виде пятен красных на ручках, я быстро в интернете нашла эту организацию и вызвала дезинфектора, приехал с опозданием ну да ладно, мастер Алексей сразу определил что это клопы, и нашел очаги размножения клопов, в том числе в новом диване, у меня случилась истерика в буквальном смысле, купила этот диван месяц назад за 40000 тыс! я хотела этот диван тут же выкинуть но, Алексей успокоил меня сказав:что не нужно его выбрасывать, что необходимо сделать дезинфекцию специальным препаратом, после его работы не стало не каких укусов и насекомых, когда была обработка мне показалось что все было залито буквально все! влаги конечно много но здоровье ребенка важней !!!! Хочу сказать отдельное спасибо Алексею за внимательное отношение и за работу

Три месяца назад заказали в этой службе обработку

Анна 5 декабря, 2017 год
Три месяца назад заказали в этой службе обработку 3-х комнатной квартиры от клопов и тараканов, до этого там жили какие-то азиаты и довели квартиру до такого ужаса, клопов и тараканов было столько, что они гуляли по жилью роями. Приехал специалист, причем буквально через полтора часа после нашего звонка, все посмотрел и сказал, что здесь заражение последней стадии и обрабатывать нужно... Читать отзыв Три месяца назад заказали в этой службе обработку 3-х комнатной квартиры от клопов и тараканов, до этого там жили какие-то азиаты и довели квартиру до такого ужаса, клопов и тараканов было столько, что они гуляли по жилью роями. Приехал специалист, причем буквально через полтора часа после нашего звонка, все посмотрел и сказал, что здесь заражение последней стадии и обрабатывать нужно сразу несколькими препаратами с двойной дозировкой и стоить это будет 6000, ну выбора у нас особо не было и мы заплатили. Работал он часа четыре, очень долго, но как мы были с женой удивлены, когда потом вошли в квартиру, эти горы уничтоженных насекомых мы выбрасывали еще до ночи, оформил нам всю документацию, расписал все рекомендации по профилактики, да еще оставил препарат против микробов и бактерий, которым пользоваться проще простого. Насекомых нет, запаха никакого, хорошо, что есть такие службы, работают действительно, как настоящие профессионалы

Отличная работа

Olga 30 ноября, 2017 год
Здравствуйте.Компания быстро и качественно поморила клопов в квартире.Мы остались довольны результатом!,клопы ушли с квартиры на второй день после обработки.Дезинфектор -профессионал.

Меня ваша компания порадовала

Антон 29 ноября, 2017 год
Меня ваша компания порадовала тем,что уважительно приняли заказ,оперативно приехал мастер,потравил муравьев,которые досождали спокойной жизни,мелкие,рыжие и даже кусачие(((Вам спасибо.

Сервис отличный

Евгений 29 ноября, 2017 год
Недавно с женой обнаружили клопов в мебели,обратились в эту компанию,ребята приехали,обработали!Запаха не было,животным не вредит(если у кого есть).

Я довольна фирмой

Гость 29 ноября, 2017 год
Приобрели квартиру по знакомству. Перевезли вещи всё вроде бы ничего но, у нас была просто тьма тараканов. Позвонили на фирму по уничтожению насекомых вызвали специалистов, предварительно оговорили с соседями эту ситуацию они подтвердили что у них тоже тьма этой заразы. Приехали специалисты, потравили всё у нас и у соседей, предоставили гарантию на полгода. Стоимость получилась 4000 рублей за квартиру.
Достоинства:
  1. Буквально на следующий день весь пол в кухне был ими засыпанный очень много трупов. Сейчас их нет. Спасибо что помогли их вывести.
Недостатки:
  1. Долго не могли попасть в квартиру пока травили.

Спасли квартиру от муравьев!

Катя 29 ноября, 2017 год
Во время сильного дождя нас сильно затопило через кровлю (кто-то испортил ливневки). После этого потопа уехали в отпуск. Вернувшись домой я ужаснулась:толпы малюсеньких муравьев ползали везде: на кухне, в прихожей, даже в спальне (видимо принесло их гнездо вместе с потопом). Мелкие противные, фу. Кто не знает, что такое домашние муравьи, тот не поймет. А кто знаком, тот знает, что избавится... Читать отзыв Во время сильного дождя нас сильно затопило через кровлю (кто-то испортил ливневки). После этого потопа уехали в отпуск. Вернувшись домой я ужаснулась:толпы малюсеньких муравьев ползали везде: на кухне, в прихожей, даже в спальне (видимо принесло их гнездо вместе с потопом). Мелкие противные, фу. Кто не знает, что такое домашние муравьи, тот не поймет. А кто знаком, тот знает, что избавится от этих тварей очень сложно, а самостоятельно почти невозможно. Я пыталась своими силами, просила ЖЭК провести дезинфекцию чердака. Все без толку. Решила позвать профессионалов. Удивила цена - всего 2700 за трешку. Прошло 4 месяца (тьфу-тфу) этой мерзости пока не видно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго не могли попасть в квартиру пока травили.

Быстро все обработали+ дали гарантию

kseny_1991 29 ноября, 2017 год
Живем на первом этаже, а за стенкой неблагополучная семья.redface Все было нормально, пока из под ванны и из вентиляции не полезли огромные жуки. Вроде и на тараканов не похоже, но зрелище жуткое. Я боялась спать. Решили сделать обработку. Ребята приехали, все сделали быстро и дали гарантию. Как результат - живой живности больше не видела, конечно пришлось вымыть квартиру после, но... Читать отзыв Живем на первом этаже, а за стенкой неблагополучная семья.redface Все было нормально, пока из под ванны и из вентиляции не полезли огромные жуки. Вроде и на тараканов не похоже, но зрелище жуткое. Я боялась спать. Решили сделать обработку. Ребята приехали, все сделали быстро и дали гарантию. Как результат - живой живности больше не видела, конечно пришлось вымыть квартиру после, но оно того стоило. good
Достоинства:
  1. жуков я больше не видела, цена хорошая, есть гарантия
Недостатки:
  1. минусов нет, не считая тщательной уборки после обработки

химикаты европейские, качественные

Гость 29 ноября, 2017 год
Переехал в однушку. Все, казалось бы хорошо, но стал замечать тараканов. При том, что мусор я выношу стабильно, не грязнуля. Да и соседи как я понял не из разряда неандертальцев. Но это не так важно, важно тараканов выдворить. Наткнулся на рекламу данной конторы, на сайте выбрал площадь жилья и вредителя, мне посчитали около 2 тыс. Вполне норм. Перезвонили, договорились о... Читать отзыв Переехал в однушку. Все, казалось бы хорошо, но стал замечать тараканов. При том, что мусор я выношу стабильно, не грязнуля. Да и соседи как я понял не из разряда неандертальцев. Но это не так важно, важно тараканов выдворить. Наткнулся на рекламу данной конторы, на сайте выбрал площадь жилья и вредителя, мне посчитали около 2 тыс. Вполне норм. Перезвонили, договорились о встрече. Приехал забавный парень, сказал сейчас будет экшен и пошел травить, заверил что химикаты европейские, качественные. Дал гарантию на год.
Достоинства:
  1. видимо помогла обработка. второй месяц сектор чист)
Недостатки:
  1. обработчик опоздал на 2 часа

Двадцать первый век на дворе

Андрюша 28 ноября, 2017 год
Двадцать первый век на дворе, а у нас тараканы - и смех, и не до смеха, реально заколебали. Сверху живёт бабуля - божий одуванчик, плохо видит и просто не замечает их. В общем, когда дочка родилась решил я с этим вопросом кончать. Нашёл в интернете эту фирму, связался с ними, всё мне там объяснили. Решил я свою квартиру обработать (само... Читать отзыв Двадцать первый век на дворе, а у нас тараканы - и смех, и не до смеха, реально заколебали. Сверху живёт бабуля - божий одуванчик, плохо видит и просто не замечает их. В общем, когда дочка родилась решил я с этим вопросом кончать. Нашёл в интернете эту фирму, связался с ними, всё мне там объяснили. Решил я свою квартиру обработать (само собой) и бабулину заодно, чтоб не вернулись "стасики" . Всё вместе мне обошлось около 5 тыс рублей, зато стало спокойно и тихо)) Ребята грамотные, показали кузькину мать насекомусам, надеюсь, навсегда.

Хорошая фирма

Марина 28 ноября, 2017 год
Соседи жутки алкоголики, бардак у них там и тараканы и ползут от них к нам в комнату, надоело уже, сил нет. Обратились к вам, цена устроила. Мастер опоздал на обработку, но закончил быстрее обещанного. Дали гарантию год, на сегодняшний день, прошло уже 4 месяца - тараканов так и не видели.

обработка помогла

Гость 28 ноября, 2017 год
Отзыв размещаю по просьбе мастера, сегодня он нам позвонил, узнал как у нас дела и попросил разместить отзыв, вот, собственно и он.У нас в частном доме в погребе завелись мыши. Если бы только в погребе, так они начали разбегаться по всему дому. С учетом того, что живем с маленьким ребенком - стала бить тревогу. Чем только не травили, результата практически... Читать отзыв Отзыв размещаю по просьбе мастера, сегодня он нам позвонил, узнал как у нас дела и попросил разместить отзыв, вот, собственно и он.У нас в частном доме в погребе завелись мыши. Если бы только в погребе, так они начали разбегаться по всему дому. С учетом того, что живем с маленьким ребенком - стала бить тревогу. Чем только не травили, результата практически не было. Решили обратиться к профессионалам. Парень обрабатывал дом часа 2, на это время ребенка и кошку отвезли к бабушке. Обработкой довольна, мышей больше не видела.
Достоинства:
  1. обработка помогла, безопасный состав химикатов, приехали вовремя, сделали все быстро.
Недостатки:
  1. не нашла

Реальная помощь

Лилия 28 ноября, 2017 год
Мне эта санитарная служба очень помогла. У меня аллергия на тараканов и я долгое время не могла избавиться от них. Дороговато конечно получилось, но это надолго, наверное так и должно быть.

Клопы дома

Марина 28 ноября, 2017 год
Всем привет! Обнаружили дома клопов. Сразу же выкинула кровать с матрасом.( думала это очаг) и вызвали специалистов. Они дезинфицировали и закрыли дом на 3 часа. После вымыли дом уксусом, все ковры и вещи начали стирать.
Специалист из Ликвидации вредителей сказал, что кровать и матрас можно было спасти – очень огорчена своей глупостью
Клопов действительно вывели.

Никаких паразитов больше нет

Гость 28 ноября, 2017 год
На нашем участке завелись медведки, какие это отвратительные насекомы, я думаю, что знает каждый. Для меня было на первом месте , чтобы препараты для обработки были безопасны для детей, так как у меня их трое! Созвонилась с менеджером, девушка меня подробно проконсультировала, рассказала о процессе обработки, меня всё устроило Цена впринципе доступная, да даже не в этом дело, а в... Читать отзыв На нашем участке завелись медведки, какие это отвратительные насекомы, я думаю, что знает каждый. Для меня было на первом месте , чтобы препараты для обработки были безопасны для детей, так как у меня их трое! Созвонилась с менеджером, девушка меня подробно проконсультировала, рассказала о процессе обработки, меня всё устроило Цена впринципе доступная, да даже не в этом дело, а в том , что обработку провели качественно и действенно - никаких паразитов больше нет.

Плесень

Милана 26 ноября, 2017 год
Вчера вызывала мастера, убирал плесень с окна и под подоконником.
Поскольку окна очень дорогие – деревянная евро рама, я боялась, что химия нанесет им вред. Мастер обещал выбрать самый щадящий препарат. Тут же возникли сомнения насколько это будет в таком случае эффективно, поэтому договор с гарантией попросила заранее, все условия по возможному повтору не просто проговорили, я еще и записала на... Читать отзыв
Вчера вызывала мастера, убирал плесень с окна и под подоконником.
Поскольку окна очень дорогие – деревянная евро рама, я боялась, что химия нанесет им вред. Мастер обещал выбрать самый щадящий препарат. Тут же возникли сомнения насколько это будет в таком случае эффективно, поэтому договор с гарантией попросила заранее, все условия по возможному повтору не просто проговорили, я еще и записала на всякий случай.
В итоге – прихожу я домой – окно чистенькое! Запах до проветривания был небольшой химический, но приятный.
Мастер сказал сделать вентиляцию, иначе из-за конденсата плесень может появиться где угодно.
Пришлось еще вызывать спецов из оконной компании, они что-то подкрутили и реально конденсат со стекол ушел.
Я даже не догадывалась, что так можно.
Компанию рекомендую, мне понравилось человечное отношение и реальное избавление от проблемы за адекватную стоимость.

Норм компания

Гость 26 ноября, 2017 год
Делали две обработки – первую и закрепительную.
Приехал некий Алексей, проверил всю квартиру – от плинтусов до стояка.
Травил тараканов.
Это все весьма долго, но того стоит. Таракашек у нас была тьма тьмущая, сами не справились – и мелки им порисовать приносили, и дихлофосом квартиру орошали – по мне так они от этого только бодрее и веселее становились.
Мастер пришел – с двух... Читать отзыв
Делали две обработки – первую и закрепительную.
Приехал некий Алексей, проверил всю квартиру – от плинтусов до стояка.
Травил тараканов.
Мастер пришел – с двух раз всех истребил. Вот это я понимаю – МАСТЕР!
По цене – обошлось все удовольствие в 5400.
Компанию рекомендую как заслужившую моё доверие.

Добрый день

Гость 20 ноября, 2017 год
В этой компании работают беженцы с Украины, неофициально. Если вам не понравилось как вам сделали и проблема не ушла, или ушла, можете всегда вернуть деньги обратно, так как боятся связываться с органами, так как сотрудники устроены неофициально можете все свои деньги возвращать обратно.
Главное правило на них надавить .
Достоинства:
  1. Заказывайте все компания КЛАСС
  2. ХАЛЯВА, всем друзьям рекомендуйте.

Спасли мои обои

Наталья 17 ноября, 2017 год
Всем привет!
А вот у меня все по-другом было. Хорошо, что я эти отзывы уже после обработки прочитала.

Вчера рано утром приезжал мастер (такой лапочка! :-)) , выводил плесень с обоев. Я за них жутко переживала, потому что обои светлые, с нежным рисунком, практически самый видный угол комнаты.

Заказала только из-за того, что обещали спасти ремонт.

Сразу после обработки в квартиру заглянула - был... Читать отзыв
Всем привет!

Заказала только из-за того, что обещали спасти ремонт.

Сразу после обработки в квартиру заглянула - был небольшой запах, стена на ощупь влажная.

Пока квартира закрытая была, сходили в кино, погуляли))

Когда вернулась, проветрила минут 30 как мастер советовал - в комнате не пахнет, спустя сутки стена на ощупь уже сухая, внешне совершенно ничего не видно!!! (фотку прикрепила).

У меня просьба к руководству компании - как-то поощрите мастера Сергея, он очень приятен в общении, компетентен, все рассказал, буквально по полочкам разложил - как будет проходить обработка, что потом делать, дал договор и гарантию.
Не спросила фамилию, к сожалению, если нужно, могу его описать - пишите на почту [email protected]

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ - Спасли мои обои
Достоинства:
  1. + отличный мастер
  2. + обои спасены
  3. + запаха нет
Недостатки:
  1. - не нашла

Покажите того, кто не любит скидки?))

Гость 16 ноября, 2017 год
Не пожалел, что выбрал именно Ликвидацию.
Начиная от политики формирования стоимости до сервиса обслуживания – все на высоком уровне!
Проблема была в холодильниках. Вонь стояла нереальная! Уезжал в отпуск, забыл включить, в итоге – 4 холодоса с протухшим НЕЧТО, никакое моющее средство не брало. А у меня проверка на носу.
Не пожалел, что выбрал именно Ликвидацию.
Итог – за сущие копейки получил не только избавление от запаха, но и дезинфекцию по бактериям и грибкам за полцены!
Документы как юрику оформили все как положено, проверка прошла в итоге быстро и безболезненно.
Заключил годовой договор по профилактической обработке – доволен как слон.)))
Мой совет – если у вас несколько проблем, а не одна, то заказывайте сразу на все, так выйдет в разы дешевле. Система скидок оч крутая.

Доверяйте только своему мнению!!!

Гость 16 ноября, 2017 год
Когда у нас возникла острая необходимость в истреблении тараканов, мы встали перед выбором – к кому обратиться? Первым делом прошерстили интернет. В первых строчках поисковика – Ликвидация вредителей. Дай, думаю, отзывы почитаю.
Отзывы самые противоречивые – или все отлично, или жуть-кошмар.
Отзывы самые противоречивые – или все отлично, или жуть-кошмар.
Поскольку люди редко пишут положительные отзывы, но сразу бегут строчить отрицательные, если на хвост наступить, я не склонна безоговорочно доверять чужому мнению.
Поскольку положительных все же больше – (а, повторюсь, похвалу мы не спешим писать), решила рискнуть.
Да простят меня менеджеры этой компании – я все жилы из них вытянула, уточняя важные для меня нюансы.
Решающим в выборе стал тот факт, что, если мастер приедет, я могу отказаться от обработки, оплатив лишь диагностику. Диагностика у них дешевле всех, поэтому я со всех сторон в плюсе.
Приехал брутальный мастер, с красивым голосом и голубыми глазами.))
Осмотрел мою квартиру, рассказал где базируются усачи и как он их будет выводить. На мою просьбу показать документацию к препарату быстренько сгонял к машине и все показал.
Еще отметил, что ко всем препаратам имеется антидот. Мне эта информация ни к чему, но кому-то, возможно, пригодится.
Я попросила респиратор, вместе с мастером была в квартире. Ой зря! Потому как он начал обрабатывать, двигать шкафчики, и эти полчища усатых полезли со всех сторон!
А я ему еще не поверила сначала, что у меня их много, потому что видела штуки три на кухне.
Тут то и убедилась в его словах.
Не выдержала я весь процесс, ждала в подъезде.
После обработки квартиру закрыли, попрощались с мастером, он мне договор с гарантией отдал. Заверил, что при малейших вопросах или претензиях звонить ему лично или на горячую линию.

Итак, резюме – пишут, что менеджеры некомпетентные – вранье. Я их мучала всякими-разными вопросами – получала компетентную консультацию. Пишут, что мастера неграмотные – опять враньё! Вежливый, грамотный и ответственный мастер, который даже получив деньги остался вежливым и готовым прийти на помощь если что. И самое главное – ОБРАБОТКА ПОМОГЛА!!! Я больше ни одного таракашки не видела. Заплатила я на 2400 р. больше чем мне менеджер на линии озвучивала. Но меня предупредили, что если тараканов больше, чем я говорю – будет дороже из-за доп.расхода препарата. Все по-честному.
Вывод – формируйте своё мнение, не доверяйте истеричкам, которые хотят быстро качественно и за копейки.

Плесень

Гость 9 ноября, 2017 год
Залили соседи. Отопление еле-еле поднимает тепло в квартире. Результат - плесень по всей стене. Обои снимали и плакали. Вызвали мастера из Ликвидации. Алексей быстро обработал, прибрал за собой, сказал не заходить в квартиру 2 часа. После этого мы даже со стеной ничего не делали. Обои клеили спустя 2 недели, ни следа от плесени! Огромное спасибо Алексею за качественную работу!

таракан

Нина 2 ноября, 2017 год
травили тараканов, приехали быстро, обработали , тараканов нет, запаха тоже, рекомендую

Блохи

Гость 2 ноября, 2017 год
Всем добрый день!
Неделю назад проводили обработку от блох.
Поскольку я беременна, для меня было важно обработку сделать самым безопасным препаратом. Мастер приехал очень быстро. Обработка заняла минут 30 максимум. потом 3 часа квартира постояла закрытой.
Результат - блох нет, квартира чистенькая, не пахнет ничем.
В договоре гарантия прописана на год, все документы в порядке.