Отзывы о Линзмастер

Отзыв написан 28 июня, 2012 год 1253 просмотра
Господа, не верьте рекламе! Заказывала очки в линзмастер в феврале 2010-го. У меня была миопия высокой степени + астигматизм (-8, астигматизм -1,5). Очки заказывала, будучи беременной на роды, да и так, ночью к ребенку вставать.
Начну сначала:
1. подбор очков… местный окулист на меня смотрела и разговаривала так, будто я ей что-то должна, да еще кидалась выражениями: « на вашем месте побоялась бы рожать…», «с вашей миопией никакая операция не поможет…» и т.д. и т.п. ладно, я это проглатила…
2. оправа за 999 руб – на выбор 2 шт, да и те явно кривые, чтобы никому не подошли. В итоге взяла оправу за 3 500 руб (это была следующая цена после 999руб). стекла мне встали еще в 4000 руб. и, уточню, никакой второй пары очков в подарок, как гласит реклама!!!
3. опять из рекламы: «Очки за час» - мне их делали ровно 2,5 месяца!!!! Я их получила прям перед родами, хорошо, что так заранее позаботилась.
4. в итоге в этих очках мне было очень некомфортно, кружилась голова, начинали краснеть глаза. В октябре 2011-го я поехала в известную клинику делать лазерную коррекцию зрения. Проходя обследование перед операцией, меня спросили: «а где Вы делали очки? Они Вам абсолютно не подходят, они подобраны неверно. При долгом использовании таких очков можно усугубить астигматизм…»

это было последней каплей, после этого я твердо решила написать и распространить свой отзыв об отношении и компетенции работников (специалистами их не назовешь), а также лжерекламы линзмастер!

8 согласны 2 не согласны

Viktoria 28 июля, 2013 год
Линзы с рефракцией от -8,00 и выше, к сожалению, редко где предложат сделать быстро, но 2,5 месяца это перебор. 4000 р. - нормальная цена для линз с такой высокой рефракцией (при условии если линзы предложили утонченные). При долгом использовании некорректных очков зрение (в вашем случае миопия и астигматизм) НЕ УХУДШАЕТСЯ. Ухудшается оно по многим другим причинам.
Ольга 15 января, 2013 год
Полностью согласна, насчет отношения врача и киданием выражений. И цены со сроками отличаются от заявленных.
Нина 16 сентября, 2012 год
А я вот линзы у них через интернет заказывала. Три дня ждала заказ на оазис, а они в итоге брак привезли и менять не стали, обидно. По отзывам нашла вот этот магазин, тут всем довольна

https://www.linzadeluxe.ru и вам советую. :=0)
Ответ представителя Линзмастер 20 сентября, 2012 год
Добрый день!

Если срок более двух дней, то это связанно с отсутствием товар у производителя. Как только ранее отсутствующий товар появляется, он получает максимальный приоритет и доставляется в первую очередь.

Практика замены бракованных линз действует ВСЕГДА! Это неотступное правило интернет-магазина.

Прошу Вас сообщить номер заказа для оценки описанной ситуации.
Анастасия 22 августа, 2012 год
Я живу в г. Зеленограде, в ТЦ ИРИДИУМ есть салон оптики Линзмастер.

Пришли заказать очки маме, не для постоянной носки, только дома, посмотреть телевизор.

Встретили нас, конечно "ПРИЯТНО"!!! Приветственных слов мы так и не дождались. Подошли к стенду, где оправа за 999 р., померили, из 20 оправ, с трудом, выбрали одну. Обернулись, за нами стоит консультант (к БОЛЬШОМУ сожалению, не посмотрела её имени), дальше-больше, вопрос последовал следующий: "ЧТО?"... Мы вообще опешили... даже не знаешь что сказать)))). Ну, ладно, игру слов рассказывать не стану, пришли к тому, ЧТО нам нужны очки за 999 руб.

3. Когда ДЕВУШКА-КОНСУЛЬТАНТ начала оформлять заказ. спросила, нужно ли нам антибликовое напыление, какие диоптрии!? Мы ответили на вопросы, она достала прайс и произнесла ЗАВЕТНУЮ цифру: 3 500 руб. Итоговая стоимость очков!!! Отлично. В общем, мы ушли ни с чем, но, даже, с удовлетворением, что ничего не купили в данном салоне. Мораль сей басни такова: купить ОПРАВУ за 999 руб. можно, но очки, увы - нет!

Да, еще, отличная услуга есть - ПЛАТНАЯ диагностика зрения. Господа, когда приходишь в приличный салон оптики, данная услуга предоставляется БЕСПЛАТНО!
Гость 4 августа, 2012 год
Вообще-то астигматические линзы идут минимум 14 дней.
Марина 7 сентября, 2012 год
в том то и дело, что поправку на астигматизм мне не сделали и желания моего не спросили.

в любом случае, о таких сроках должны предупреждать, а не "завтраками" кормить!

Линзмастер
На российском рынке оптики Линзмастер появился в 1998 году. Область, где Линзмастеру предстояло занять одно из лидирующих положений, как и весь рынок в целом, переживала серьезный кризис, который характеризовался отсутствием динамики развития. Такая стагнация и практически полное отсутствие конкурентоспособного предложения сказывались, прежде всего, на потребителе: человек, нуждающийся в коррекции зрения,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Красная Пресня 14
Телефон: (495) 915-83-49