Неприятно до зубовного скрежета - Отзывы о Линзмастер

Отзыв написан 17 декабря, 2022 год 66 просмотров
Заказала линзы, доставка должна была быть 16.12, в комментарии указала, " после 18.00". Курьер первый раз позвонил в 12!!!!! Утра и спросил, буду ли я дома в районе получаса. Конечно же нет, иначе зачем я указала время доставки после 18.00???
Второй раз мне позвонили в 6, я ещё была не дома, попросила подождать 5 минут, пока я позвоню мужу и узнаю, сможет ли он принять доставку, на что мне был дан ответ " я уже сегодня по техническим причинам до вас не доеду". Что за технические причины могут быть в курьерской службе, когда время доставки с 18 до 22.00???? Что за невнимательность курьера при получении заказа? Я вынуждена из-за его халатности при работе поменять распорядок сегодняшнего дня, чтобы дождаться свой заказ, который стоит достаточно недёшево.

Ответ представителя Линзмастер 26 января, 2023 год
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Доставку товаров осуществляет сторонняя компания, мы не можем отвечать за работу ее сотрудников, однако можем предположить,что в 12:00 курьер был в районе указанного Вами адреса и из лучших побуждений предположил, что может доставить заказ ранее указанного срока. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Линзмастер
На российском рынке оптики Линзмастер появился в 1998 году. Область, где Линзмастеру предстояло занять одно из лидирующих положений, как и весь рынок в целом, переживала серьезный кризис, который характеризовался отсутствием динамики развития. Такая стагнация и практически полное отсутствие конкурентоспособного предложения сказывались, прежде всего, на потребителе: человек, нуждающийся в коррекции зрения,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Красная Пресня 14
Телефон: (495) 915-83-49