Отзывы о Линзмастер

Отзыв написан 15 января, 2013 год 450 просмотров
09.01.2013 - Столкнулась с проблемой срочного изготовления очков. Ношу постоянно линзы, а тут глаз стал слезиться, опух. Позвонила в 2 ближайших магазина - узнать о приеме доктора, цене, и возможности срочного изготовления очков. В ТЦ "Красный Кит" - неожиданностью стал платный прием доктора и комментарий, что это так только у них, в сети бесплатно. После этого поехала на Новослободскую - врач принимала бесплатно. На просьбу при осмотре прокомментировать раздражение - от линз или инфекция - мне ответили - "идите в клинику, мы не диагностируем" (с). Хочу заметить - я не просила ни консультации, ни назначения лечения. Но комментировать так, когда у человека реальная проблема со стороны врача (а принимает врач)- достаточно странно. Врач спросила какие линзы и с какими диоптриями я ношу. После этого, посмотрев зрение, заявила "И неужели вы в них что-то видите? У Вас же зрение ниже" (с) - пришлось мне комментировать, что линзы всегда меньше по диоптриям линз очков. Также врач завила, что с таким раздражением сложно диагностировать зрение "Недельку походили бы, подождали бы пока пройдет и потом подбирали очки" А в чем ходить и как видеть? Если по мнению врача, я в линзах ничего не вижу. Врач подобрала линзы - отправила ходить привыкать. Т.к. врач подобрала по максимуму к зрению - было все очень резко и разболелась голова, о чем я сообщила врачу. Она уменьшила диоптрии, я стала чуть хуже видеть и сказала об этом. На что последовал ответ: "А что вы хотите? Или отличное зрение, или голова!" (с) Выписав рецепт, я прошла на оплату - и тут выяснилось, что стандартных линз нет, только на складе (хотя по телефону мне сказали, что стандартные у них есть) и можно только из утонченных сделать. "Но вы решайте сами - хотя с той оправой что вы выбрали - со стандартными линзами будет ужасно, они очень толстые, только дома в них ходить!" (с) То что, мне они именно для дома и нужны - очень огорчили консультанта. Но она все равно настаивала на утонченных. Разница в цене 2000 руб. стандартные линзы и 5500 утонченные. С утонченными сделают за час, а стандартные 10 дней ждать. В итоге 2 часа зря потраченного времени - и заказ очков в другом месте, где слова по телефонной консультации не расходятся с делом!
2 согласны

Ольга 1 сентября, 2013 год
Гость, рабочие моменты могут быть везде. Заболевания никто не просил смотреть. Врач при осмотре видит, инфекция или просто линза натерла - и сказать что это, вполне нормально. Чтобы можно было пойти к врачу для лечения. Объяснять врачу как подбиваются линзы - смешно. Подбирать очки ровно по зрению, непрофессионально. По телефону все подтверждать, лишь бы приехали, а на деле просто разводить на деньги - положительных эмоций от посещения не вызовет. Т.к. мне изначально подобрали очки за 2000 руб., но потом просто разводить на цену в 2 раза больше.
Гость 6 мая, 2013 год
Это рабочими моменты и такое может быть в любой оптике. А про работу врача - проверка зрения субьективное обследование основанное на показателях пациента и врач не может залесть к вам в голову. И к тому в оптиках не имеют право смотреть глазные заболевания , нет на это сертификата .

Линзмастер
На российском рынке оптики Линзмастер появился в 1998 году. Область, где Линзмастеру предстояло занять одно из лидирующих положений, как и весь рынок в целом, переживала серьезный кризис, который характеризовался отсутствием динамики развития. Такая стагнация и практически полное отсутствие конкурентоспособного предложения сказывались, прежде всего, на потребителе: человек, нуждающийся в коррекции зрения,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Красная Пресня 14
Телефон: (495) 915-83-49