На российском рынке оптики Линзмастер появился в 1998 году. Область, где Линзмастеру предстояло занять одно из лидирующих положений, как и весь рынок в целом, переживала серьезный кризис, который характеризовался отсутствием динамики развития. Такая стагнация и практически полное отсутствие конкурентоспособного предложения сказывались, прежде всего, на потребителе: человек, нуждающийся в коррекции зрения,...
подробнее
Отзывы о Линзмастер
Консультация по телефону произвела наилучшее впечатление. Девушка уверяла о широком ассортименте и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ОФТАЛЬМОЛОГА.
Что я получила в реальности. Дерзкого, надменного, не компетентного специалиста в белом халате. Я не получила ни одного ответа на свой вопрос, более того, мне так и не предложили имеющиеся варианты. Хотя по телефону рассказывали о возможности примерки и заказа под себя.
Спасибо огромное доктору, замечательному специалисту, которая не умеет общаться с людьми и совершать продажи.
За 10 минут ваш салон потерял две продажи, и следовательно двух постоянных покупателей.
6 согласны 1 не согласен
отзыв