Регулярно пользуюсь этим гелем Липобейз Интимо - выбрала для себя именно увлажняющий вариант по совету своего гинеколога. Содержит натуральные компоненты, глицерин, пантенол и лактобактерии. Не имеет резких отдушек.
Гель просто супер, искала именно такой - а то от других марок было потом ощущение дискомфорта и стянутости. С Липобейз Интимо такого нет. Состав с пантенолом, лактобактериями и натуральными экстрактами.
С этим гелем увлажнение будет по максимуму. Хороший состав с глицерином и пантенолом, также есть лактобактерии, масло чайного дерева и молочная кислота. По консистенции очень приятный, бережно очищает.
Обеспечивает максимум увлажнения - единственный гель, которые не вызывает сухость и раздражение. Очень приятный по текстуре, очищение мягкое. В составе есть пантенол, глицерин, лактобактерии и молочная кислота.
Обеспечивает дополнительное увлажнение, отличный гель для интимной гигиены. В составе - лактобактерии, молочная кислота, пантенол и глицерин. Гель деликатно очищает и смягчает кожу.
Специально выбрала для себя увлажняющий гель Липобейз Интимо, у него приятная текстура и отличный состав с лактобактериями, молочной кислотой и растительными экстрактами. Пользуюсь уже около месяца, за это время не появилось никакого раздражения.
Не так давно попробовала гель для интимной гигиены Липобейз, пользуюсь им регулярно - очень нравится, как он мягко очищает, не пересушивая кожу и не принося дискомфорт. Содержит пантенол, глицерин, метабиотики и молочную кислоту.
Искала себе именно такой гель, чтобы после него не было никакого раздражения и дискомфорта, а только максимум увлажнения. В состав входит пантенол, молочная кислота, глицерин и растительные экстракты. Приятный по консистенции и хорошо все очищает.
Отличный гель, после него нет никаких неприятных ощущений и пересушенности. В составе содержится пантенол, глицерин и молочная кислота, для чувствительной кожи подходит идеально.
Нравится очень этот гель, пробовала разные, но в итоге остановилась на этой новинке от Липобейз. Тем более, что цена у него значительно ниже, чем у аналогов. В составе содержится молочная кислота, пантенол, глицерин и растительные экстракты.
Увлажнение на 5+, мне именно такого эффекта и не хватало раньше во всех интимных гелях. Липобейз Интимо в этом плане подошел идеально - состав с молочной кислотой, глицерином, пантенолом и метабиотиками. Плюс довольно удобный дозатор.
Гель отличный, за почти месяц использования не было ни разу никакого ощущения дискомфорта. Взяла именно увлажняющий гель, так как часто страдаю от ощущения сухости. В составе геля Липобейз Интимо - метабиотики, молочная кислота, а также глицерин и пантенол.
Выбрала для себя именно такой вариант Липобейз Интимо - тем более, что врач мне посоветовал использовать именно увлажняющие средства для интимной гигиены. Здесь в составе аллантоин, глицерин и пантенол, а также молочная кислота и метабиотики, которые поддерживают микрофлору в норме.
Пробовала разные гели для интимной гигиены, но почти от всех было либо раздражение, либо был недостаточный уровень увлажнения. А сейчас уже пару недель использую гель Липобейз Интимо, и пока что все более чем устраивает. Он с эффектом интенсивного увлажнения, содержит в составе пантенол, глицерин, молочную кислоту и метабиотики. Не оказывает негативного воздействия на уровень pH и не вызывает раздражения.
Мне гинеколог посоветовала пользоваться увлажняющими средствами для интимной гигиены - и некоторое время назад у Липобейз вышла новая линейка средств Интимо. Сейчас уже вторую неделю как я пользуюсь увлажняющим гелем, пока что полет нормальный) Состав порадовал сразу - есть метабиотики, пантенол, глицерин, а также молочная кислота и экстракты ромашки и календулы. Очень мягкий по текстуре, никак не раздражает чувствительные места.... Читать отзыв Мне гинеколог посоветовала пользоваться увлажняющими средствами для интимной гигиены - и некоторое время назад у Липобейз вышла новая линейка средств Интимо. Сейчас уже вторую неделю как я пользуюсь увлажняющим гелем, пока что полет нормальный) Состав порадовал сразу - есть метабиотики, пантенол, глицерин, а также молочная кислота и экстракты ромашки и календулы. Очень мягкий по текстуре, никак не раздражает чувствительные места. Очень советую!
Выбираю именно увлажняющие интимные гели, конкретно этот от Липобейз очень полюбился. Очищает максимально аккуратно и мягко, состав безопасный, с хорошими компонентами - глицерин, пантенол, молочная кислота и метабиотики.
До этого был довольно неприятный опыт использования гелей для интимной гигиены, но в случае с Липобейзом решила дать еще один шанс, тк люблю эту фирму. Гель оказался отличный, состав с молочной кислотой, глицерином, пантенолом и растительными экстрактами. Мягко очищает и увлажняет.
Приятный гель для интимной гигиены, с маркой Липобейз знакома давно. Состав на натуральных экстрактах, с молочной кислотой, пантенолом и метабиотиками. Максимально деликатно очищает, сам гель очень мягкий по текстуре.
Мой гинеколог одобряет
Увлажнение на максимум
На 100% доверяю составу
Достойный состав
Я ему доверяю на 100%
Не будет никакой сухости
Средство от любимой марки
Увлажнение самых нежных мест
Стоит недорого - и хорошо очищает
Приятное ощущение увлажнения и мягкое очищение
Реально интенсивно увлажняет!
Деликатное очищение гарантировано
Отличное увлажнение
Не нарушает уровень pH
Гель с отличным составом
Как раз не хватало такого
Отлично подошел мне
Ноль дискомфорта