Гость Отзыв написан 26 марта, 2025 год56 просмотров
Недавно попробовала сыворотку-липолитик от Marienkafer с надеждой на коррекцию овала лица, особенно в области щек. Через несколько недель заметила небольшой, но видимый эффект: кожа стала более упругой, контуры лица подтянулись. Сыворотка имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет липкости, увлажняет и освежает кожу. Не могу сказать, что это чудо-средство, но как часть комплексного ухода – вполне приемлемый вариант. Рекомендую для легкого и приятного в использовании подтягивающего ухода, который можно повторить.
Чудо сыворотка - Отзывы о Липолитик для лица Marienkafer
отзыв