Лодки Гладиатор отзывы

Лодки Гладиатор – новый бренд , громогласно заявивший себя на рынке.
Лодки Гладиатор
5.0 5
11 отзывов / 3757 просмотров
Результаты отзывов

у меня E350S

Даниил 28 октября, 2022 год
Я себе лодку Гладиатор купил еще зимой, хотел заранее подготовиться к сезону, да и цены вроде как в межсезонье ниже. Хотел именно с надувным дном, выбрал E350S, отечественное производство сыграло решающую роль. Лодка понравилась еще при первом осмотре, пвх хорошего качества, шовчики аккуратные. Легкая, транспортируется легко. Опробовал уже в мае, и все лето вот катаюсь. Мотор у меня хороший, летает... Читать отзыв Я себе лодку Гладиатор купил еще зимой, хотел заранее подготовиться к сезону, да и цены вроде как в межсезонье ниже. Хотел именно с надувным дном, выбрал E350S, отечественное производство сыграло решающую роль. Лодка понравилась еще при первом осмотре, пвх хорошего качества, шовчики аккуратные. Легкая, транспортируется легко. Опробовал уже в мае, и все лето вот катаюсь. Мотор у меня хороший, летает только в путь. Покупкой я доволен.

Лодка для семейного отдыха

Алина 20 октября, 2022 год
Выходные проводим в основном на природе, у реки. Муж рыбачит, мы с детьми в зависимости от сезона купаемся, собираем грибы, ягоды, костер, палатка -все это наша тема. Новую лодку купили этой весной, тк старая уже уже пришла в негодность. Остановились на E420PRO , модель вместительная, но в то же время легкая. И ухаживать проще простого, помыл, она на солнышке за... Читать отзыв Выходные проводим в основном на природе, у реки. Муж рыбачит, мы с детьми в зависимости от сезона купаемся, собираем грибы, ягоды, костер, палатка -все это наша тема. Новую лодку купили этой весной, тк старая уже уже пришла в негодность. Остановились на E420PRO , модель вместительная, но в то же время легкая. И ухаживать проще простого, помыл, она на солнышке за час высыхает. Сама лодка стильная, красно-черная, мы в восторге от нее.

Лодку подарила мужу

Людмила Орлова 17 октября, 2022 год
Муж, конечно, и мечтать не мог о таком подарке. Но я с сыном посоветовалась, подобрали модель, Гладиатор E350S. Сын говорит, что фирма надежная, гарантия железная. Когда подарили, муж тут же на реку поехал. Говорит, быстро надувается, в сложенном виде компактная, легко перевозить. Сейчас уже ходит на ней вовсю, все выходные на рыбалке, с подарком очень угодили.

Качество дороже цены

Makar 14 октября, 2022 год
Сознательно шел на покупку китайца, тк знал, что у этого бренда за условно небольшую цену - качество уровня дорогих лодок. Это и про лодку и про мотор можно сказать. Не зазнавшийся бренд, поэтому переплат нет. И отзывы друзей подтверждали. У меня с надувным дном Е420 и мотор. Доволен.

Покупка на года

Валерий 11 октября, 2022 год
Я скопил денег и решил купить лодку и мотор. Часто на рыбалку езжу, и я и сын, вот будем пользоваться вместе. Купил на лодкомаркете и лодку и мотор Гладиатор. Я про этот бренд наслышан, да и консультант тоже советовал. Лодка с надувным дном "380 про" и мотор 9.8. За комплект дали скидку 5 % . Уже гоняем с сыном,... Читать отзыв Я скопил денег и решил купить лодку и мотор. Часто на рыбалку езжу, и я и сын, вот будем пользоваться вместе. Купил на лодкомаркете и лодку и мотор Гладиатор. Я про этот бренд наслышан, да и консультант тоже советовал. Лодка с надувным дном "380 про" и мотор 9.8. За комплект дали скидку 5 % . Уже гоняем с сыном, все устраивает. Если что, гарантия есть.

качественные и недорогие лодки

Константин 5 октября, 2022 год
Хочу написать небольшой отзыв по 330 гладиатору - лодка меня по-настоящему радует отличным выходом на глисс, да и собственно качеством в целом. Насколько мне известно фурнитура из Италии хорошего качества. Сам материал гидродинамику имеет отменную, устойчив к ультрафиолету, к различным проколам и пр. Таким образом, несмотря на невысокую стоимость, для лодки используются качественные материалы. А для обычного обывателя это... Читать отзыв Хочу написать небольшой отзыв по 330 гладиатору - лодка меня по-настоящему радует отличным выходом на глисс, да и собственно качеством в целом. Насколько мне известно фурнитура из Италии хорошего качества. Сам материал гидродинамику имеет отменную, устойчив к ультрафиолету, к различным проколам и пр. Таким образом, несмотря на невысокую стоимость, для лодки используются качественные материалы. А для обычного обывателя это в первую очередь повышенная безопасность.

для меня это оптимальный вариант

Андрей Евстратов 15 сентября, 2022 год
У меня 350-й Гладиатор с мотором 9 9. И лодку и мотор именно этой фирмы выбрал потому что до этого 2 года ездил с другом на рыбалку, а у него как раз этой фирмы всё было, и он очень положительно отзывался, да и сам лично я можно сказать на себе испробовал. За 2 сезона ни одного происшествия не было, несмотря... Читать отзыв У меня 350-й Гладиатор с мотором 9 9. И лодку и мотор именно этой фирмы выбрал потому что до этого 2 года ездил с другом на рыбалку, а у него как раз этой фирмы всё было, и он очень положительно отзывался, да и сам лично я можно сказать на себе испробовал. За 2 сезона ни одного происшествия не было, несмотря на то что порядка 30 рыбалок у нас было. Когда покупал себе, даже вопросов не возникало какую марку брать. На сегодняшний день для меня это оптимальный вариант, места в багажнике занимает минимум, легко собирается, и внутри достаточно просторная, даже для двоих.

Надувная лодка Гладиатор RIB 380AL

Олег 1 сентября, 2022 год
Лодка у меня в эксплуатации давно, особо недочётов никаких не вижу, особенно если учитывать её стоимость. Я её ещё покупал до поднятия цен. Стоимость действительно приятна для такого качества. Покупал по рекомендации знакомого, который на гладиаторе ездит с 2015 г. Лодка хоть и китайская, но повторюсь хорошего качества.
Достоинства:
  1. качество и стоимость
Недостатки:
  1. всё норм
Лодки Гладиатор Ответ представителя Лодки Гладиатор 15 сентября, 2022 год
Олег, здравствуйте.
Спасибо за то, что поделились своим мнением о нашей компании и поставили высокую оценку.

Очень надеемся, что в случае необходимости Вы вновь выберете нашу компанию.
С уважением, компания Gladiator

Рыбалка - это мое призвание.

Андрей 24 июня, 2022 год
К сожалению или к счастью, но я не любитель удить с берега. Получаю настоящий кайф только когда нахожусь на середине реки в полном уединении. Именно для этих целей мне и нужна была лодка, котрую я прикупил 2 сезона назад. Подкупила тогда стоимость и почитав отзывы решил, что можно брать. Как же рад, что Гладиатор не разочаровал. Служит исправно , у... Читать отзыв К сожалению или к счастью, но я не любитель удить с берега. Получаю настоящий кайф только когда нахожусь на середине реки в полном уединении. Именно для этих целей мне и нужна была лодка, котрую я прикупил 2 сезона назад. Подкупила тогда стоимость и почитав отзывы решил, что можно брать. Как же рад, что Гладиатор не разочаровал. Служит исправно , у меня 350 c нднд, для одного это идеально. Мотор тоже небольшой, двухтактный G6.2FHS_NEW - мне хватает "за глаза"
Лодки Гладиатор Ответ представителя Лодки Гладиатор 15 июля, 2022 год
Уважаемый Андрей, здравствуйте.
Позвольте от лица нашей компании поблагодарить за Ваше мнение.
Вы всегда можете рассчитывать на отличное качество продукции, на наш профессионализм и опыт.
До новых встреч. С наилучшими пожеланиями, и хорошего дня.
С уважением, компания Gladiator.

За такую цену супер качество.

Михаил 20 июня, 2022 год
В прошлом году покупал, еще до поднятия цен, поэтому очень удачно. Мотор 9,8 обошелся в 50К с небольшим и лодка 330 в 30К. Бегает шустро, на воде держится ровно, идет на скорости ровно. Мотор легкий по весу. Вода не заливается, собирается лодка быстро. Ну, я доволен!
Лодки Гладиатор Ответ представителя Лодки Гладиатор 15 июля, 2022 год
Здравствуйте, Михаил.
Благодарим за оказанное доверие.
Мы работаем по самым высоким стандартам качества.
Довольный клиент - наша главная цель. Отличного дня.
С уважением, компания Gladiator.
Сергей 3 апреля, 2014 год
Я заядлый рыбак - люблю не просто посидеть на берегу с удочкой, а выехать на средину реки, чтобы от всей душой прочувстовать всю обстановку, чтобы никто не мешал...
Длительное время у меня была лодка "Неман". Прошло время и я решил обновить свой "гараж". Выбор остановил именно на Гладиаторе. Понравилось хорошее взаимоотношение качества и цены. Могу сказать, что несмотря на то,... Читать отзыв
Я заядлый рыбак - люблю не просто посидеть на берегу с удочкой, а выехать на средину реки, чтобы от всей душой прочувстовать всю обстановку, чтобы никто не мешал...
Длительное время у меня была лодка "Неман". Прошло время и я решил обновить свой "гараж". Выбор остановил именно на Гладиаторе. Понравилось хорошее взаимоотношение качества и цены. Могу сказать, что несмотря на то, что лодочка сделана в Китае - это на ее качестве совсем не отразилось. У меня, кстати, модель GLADIATOR ACTIVE C330AL. Остановился именно на этом варианте, потому что она может вместить еще помимо меня 2-3 человека,
Лодка очень удобна еще и тем, что ее можно сдуть и затолкать в багажник автомобиля. А также она занимает мало места в гараже, где обычно я ее храню в зимний период.
Лодки Гладиатор Ответ представителя Лодки Гладиатор 16 сентября, 2022 год
Сергей, добрый день.
Спасибо Вам за оказанное доверие.
Самое важное для нашей компании - это довольные клиенты, именно поэтому мы гарантируем результат.
У нас адекватная стоимость и хорошее качество, подтвержденное многими отзывами клиентов.
Мы очень рады, что у нас такие благодарные клиенты.
С уважением, компания Gladiator.
Лодки Гладиатор
Лодки Гладиатор
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Охота и рыбалка

Интернет-агазин Рыбак96
Интернет-агазин Рыбак96

Рейтинг: 3.3
11 отзывов
FindFish (findfish.ru) интернет-магазин
FindFish (findfish.ru) интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
МОТОР MARLIN MP 9.9 AMHS PRO LINE
МОТОР MARLIN MP 9.9 AMHS PRO LINE

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Магазин "ОХОТА РЫБАЛКА"
Магазин "ОХОТА РЫБАЛКА"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Marline 9.9 Proline Force
Marline 9.9 Proline Force

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
13 отзывов
Оружейний магазин travmat-zakonno
Оружейний магазин travmat-zakonno

Рейтинг: 2
8 отзывов